求推荐买北京烤鸭的地方(家人说让带特产😂😂) - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐买北京烤鸭的地方(家人说让带特产😂😂)

楼主

keyiiiiiiii [离线]

keyiiiiiiii

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问北京烤鸭在哪儿有卖的呀~校内校外都可以推荐一下~另外不放冰箱的情况下可以放几天?😂

ABai [离线]

ABai

0.9燕园街道

<ASCIIArt> 2楼

去大董买,地道

keyiiiiiiii (keyiiiiiiii) 在 ta 的帖子中提到:

请问北京烤鸭在哪儿有卖的呀~校内校外都可以推荐一下~另外不放冰箱的情况下可以放几天?

楼主

keyiiiiiiii

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

ok

ABai (ABai) 在 ta 的帖子中提到:

去大董买,地道

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

北京烤鸭必须现烤现吃,放凉之后就不是那个感觉了。。。

keyiiiiiiii (keyiiiiiiii) 在 ta 的帖子中提到:

请问北京烤鸭在哪儿有卖的呀~校内校外都可以推荐一下~另外不放冰箱的情况下可以放几天?

楼主

keyiiiiiiii

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯😂

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

北京烤鸭必须现烤现吃,放凉之后就不是那个感觉了。。。

hovik [在线]

初来乍到

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这种带回去送人的可以试试便宜坊的,具体可以打电话给餐厅咨询。

mondayboy [离线]

photoner

0.2玩具熊

<ASCIIArt> 7楼

建议买稻香村,实在不行买单独包装的那种小冰糖葫芦。烤鸭确实相对不那么好带~

LiSAtii [离线]

Life is Smile Always

2.6临客

<ASCIIArt> 8楼

便宜坊 四季民福都可以,如果追求性价比的话可以试试紫光园的烤鸭?

签名档

ko to ko to ri~

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

凉烤鸭。。。算了吧,不如带点糕点。。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入