月饼问题 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

月饼问题

楼主

wky [在线]

Gammaman

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 1楼

问下能不能像过年燕园味道一样网上限量预定?今年是没戏了,希望之后能正规一点吧。目前的问题:

1. 黄牛太多,见附件

2. 小程序经常崩溃,见下面链接

https://mp.weixin.qq.com/s/p5gx_c6UUAIBFdcxG42zmQ

3. 不限购,导致黄牛太多,而且非常猖獗

请各位黄牛实名对线,我就是“没抢到月饼酸您母亲呢”的人,对不起。

能理解学校产能方面的苦衷,但真的会对想买1-2盒的同学造成极大的困扰,麻烦各位了。

最后请让我再骂一句,黄牛nmsl

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

ergouxia [离线]

songergou

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

真的觉得这个月饼味道普普通通......

wky (Gammaman) 在 ta 的帖子中提到:

问下能不能像过年燕园味道一样网上限量预定?今年是没戏了,希望之后能正规一点吧。目前的问题:

1. 黄牛太多,见附件

……

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 3楼

不明白,感觉年末的糕点礼盒就没这么卷

1. 黄牛太多,见附件

……

楼主

wky [在线]

Gammaman

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

因为有限购一人3份,而且网站不会像小程序一样崩溃,再一个就是周期比较长吧,这次集中到这2个礼拜了,过年基本是提前一个月的

Chips (嘉然带我走吧) 在 ta 的帖子中提到:

不明白,感觉年末的糕点礼盒就没这么卷

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

楼主

wky [在线]

Gammaman

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

主要是想寄回家,过了这村就没这个店了,品牌溢价嘛233

ergouxia (songergou) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

ergouxia [离线]

songergou

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

家人担心孩子在外一个人过节孤单,孩子想尽孝心寄点月饼。都是好事儿,但这月饼不寄可能也没啥。

主要是想寄回家,过了这村就没这个店了,品牌溢价嘛233

楼主

wky [在线]

Gammaman

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 7楼

虽然确实没啥,但因为在学校的最后一年了,能寄尽量寄嘛

而且如果是真的手速问题我绝对不会在这抱怨,因为这种外部问题我实在不能忍,而且很憋屈

ergouxia (songergou) 在 ta 的帖子中提到:

家人担心孩子在外一个人过节孤单,孩子想尽孝心寄点月饼。都是好事儿,但这月饼不寄可能也没啥。

签名档

Reijer [离线]

野生菜🐔

2.1包子

<ASCIIArt> 8楼

北大logo税

PKUKing [离线]

拆了隔壁的墙

1.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这月饼食之无味弃之可惜。。。。。

1. 黄牛太多,见附件

……

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 10楼

有北大logo的月饼,寄回家一是孝敬老人,二是显得很有派,父母会很自豪:这是我儿子从北京,北京大学寄回来的!尝尝........

1. 黄牛太多,见附件

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)