怎么带高中同学进来逛校园 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

怎么带高中同学进来逛校园

楼主

mickingdont [离线]

清风

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt,高中同学(同性)下周要来北京,想来园子里逛逛,那边的入口管的不严,带的进来吗?

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

这个“同性”就很灵性。。。异性也没人管你。。。主要是portal预约,不知道这种不在京非直系能不能预约成功

mickingdont (清风) 在 ta 的帖子中提到:

rt,高中同学(同性)下周要来北京,想来园子里逛逛,那边的入口管的不严,带的进来吗?

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

HDTTfun [在线]

啧啧啧

3.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

看亲友预约批不批,现在门口都刷脸带不进来的

siemens [离线]

siemens

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你要是觉得他是友,那你就给他预约呗

siemens [离线]

siemens

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

你要是觉得他是友,那你就给他预约呗

renminuzly [离线]

低徊趣味

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 6楼

朋友周一帮我预约过,需要提供北京健康宝、大数据行程卡、接种疫苗证明、身份证号等个人信息,人工审核通过后,在预约的时间内 在预约的校门刷身份证就可以进~

KevinZhu [在线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 7楼

14天内有京外旅居史需要48小时核酸(应该

Strawbactery [离线]

Strawberry

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

我昨天帮同学预约,需要提供北京健康宝、大数据行程卡、接种疫苗证明、身份证号等个人信息,今天刚刚人工审核通过。

最后修改于2021-09-19 10:07:32

cmc [离线]

cmc

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

分学院了,我们学院前几个星期非科研,亲友预约不给审核。。。

楼主

mickingdont [离线]

清风

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

好的,感谢感谢

Strawbactery (Strawberry) 在 ta 的帖子中提到:

我昨天帮同学预约,需要提供北京健康宝、大数据行程卡、接种疫苗证明、身份证号等个人信息,今天刚刚人工审核通过。

ZSwei [离线]

木头123

2.1古近纪

<ASCIIArt> 11楼

系统预约即可

Zronaldo [离线]

Zronaldo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

京外过来的要48小时核酸。

好的,感谢感谢

CHyjj [离线]

pilipili

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

看你院管审核的老师吧,管的严就不行

mondayboy [离线]

photoner

0.2玩具熊

<ASCIIArt> 14楼

记得尽量提前约,预约入口是有开放时段的,院系每天也有总名额限制,晚了就没了。

mondayboy [离线]

photoner

0.2玩具熊

<ASCIIArt> 15楼

求问是哪个学院的呀?

cmc (cmc) 在 ta 的帖子中提到:

分学院了,我们学院前几个星期非科研,亲友预约不给审核。。。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

可能是怕被怀疑?

福建那波之前大概率可以但得有48h内核酸

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

这个“同性”就很灵性。。。异性也没人管你。。。主要是portal预约,不知道这种不在京非直系能不能预约成功

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 17楼

好奇现在不需要48h核酸吗?一直在北京的话

Strawbactery (Strawberry) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

ff [离线]

吼吼

0.2新手上路

<ASCIIArt> 18楼

不需要核酸检测吗

renminuzly (低徊趣味) 在 ta 的帖子中提到:

朋友周一帮我预约过,需要提供北京健康宝、大数据行程卡、接种疫苗证明、身份证号等个人信息,人工审核通过后,在预约的时间内 在预约的校门刷身份证就可以进~

renminuzly [离线]

低徊趣味

0.7流浪猫

<ASCIIArt> 19楼

我没有上传核酸检测,审核通过啦

ff (吼吼) 在 ta 的帖子中提到:

不需要核酸检测吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LiSAtii [离线]

Life is Smile Always

2.6临客

<ASCIIArt> 20楼

只要14天通讯大数据显示在北京就不需要核酸

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

好奇现在不需要48h核酸吗?一直在北京的话

签名档

ko to ko to ri~

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档