曾经学校里性价比最高的商店 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

曾经学校里性价比最高的商店

楼主

JohnSpartan [离线]

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 1楼

刚翻了翻相簿(

签名档

古人不见今时月,今月曾经照古人。

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

这是29楼北侧的吗

JohnSpartan (GSHXD) 在 ta 的帖子中提到:

刚翻了翻相簿(

lxgzg [离线]

garnet

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我咋记得那里是邮局

JohnSpartan (GSHXD) 在 ta 的帖子中提到:

刚翻了翻相簿(

楼主

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 4楼

邮局在更右边

lxgzg (garnet) 在 ta 的帖子中提到:

我咋记得那里是邮局

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 5楼

我一直很好奇这个博实和万柳博实是一家吗

刚翻了翻相簿(

caprifoli [离线]

王不

2.8剑豪

<ASCIIArt> 6楼

博实啊 12年每天跑完步骑车到这里买酸奶和凤梨酥 然后去澡堂 

刚翻了翻相簿(

签名档

自习一箱石倾冰梅油折麽煎蛋

Yoland [离线]

Yoland

0.7新手上路

<ASCIIArt> 7楼

啊,博实,你的美好,永在我心!

刚翻了翻相簿(

Mints [离线]

Breezing

0.4新手上路

<ASCIIArt> 8楼

天呐,我小学的时候(大概十年前了呜呜呜呜呜)来北大参观就记得有个很朴实的商店,但是成为这里的学生之后就死活也找不到那个小商店的痕迹

原来就是在这里!!!

刚翻了翻相簿(

最后修改于2021-09-21 13:20:33

redhated [离线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

好像博实当时也没少被骂 当时博实员工上来发帖求学生们帮忙说情挽留挽留底下一堆冷嘲热讽的

刚翻了翻相簿(

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

怀念呀,15级赶上了最后的时候

caprifoli (王不) 在 ta 的帖子中提到:

博实啊 12年每天跑完步骑车到这里买酸奶和凤梨酥 然后去澡堂 

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

GCHEM [离线]

协同效应

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

显然性价比最高的应该是国营北新商店吧,就在三角地附近、28号楼北侧,现在是草坪了。售货员冷冷地站在柜台后,叫几遍才不耐烦地过来。不过东西是真便宜啊。

刚翻了翻相簿(

签名档

希望我的学生们都拥有这样的品质:

坚强、豁达、向上、乐观、诚实、富有爱心

希望自己也是这样的。

liuxunlin [离线]

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 12楼

看风格不是太像。。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我一直很好奇这个博实和万柳博实是一家吗

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 13楼

记得这一溜有博实、北大邮局、新华书店和工商银行,在燕南园南墙根,大概前五年120年校庆,为了统一校园规划,全都拆了。

刚翻了翻相簿(

yzs [离线]

江户川闰土

3.8水饺

<ASCIIArt> 14楼

你个老人

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

好像博实当时也没少被骂 当时博实员工上来发帖求学生们帮忙说情挽留挽留底下一堆冷嘲热讽的

lrwkous [离线]

巫山烤鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

博实是真的便利,结果还没体验够,就拆了╯▂╰

刚翻了翻相簿(

Kindness [离线]

立德立言

4.8主序星

<ASCIIArt> 16楼

好多年了吧

原小白房附近 ?

或三角地附近 ?

一枚与第一次来北大相隔了17 年的北大人完全想不起来了

刚翻了翻相簿(

楼主

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 17楼

我就记得二楼有博雅堂书店,新华书店没印象……

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

记得这一溜有博实、北大邮局、新华书店和工商银行,在燕南园南墙根,大概前五年120年校庆,为了统一校园规划,全都拆了。

签名档

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

还有赛百味和一个水果店

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wangqk [离线]

坠入深海、

1.8剑豪

<ASCIIArt> 19楼

15年来参加夏令营,临走时不少人太阳卡里还有钱,就到博实买东西。然而店员糊弄糊弄给几样东西就把大家的卡刷光了,自此对博实再无好感。

刚翻了翻相簿(

签名档

希望你发现我的存在

最后修改于2021-09-21 15:56:58
楼主

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 20楼

西边还有几个板房卖小吃,东边还有主食厨房。

西边的面食部小白房和面食部都没了。

主食厨房互相举报然后同归于尽笑死我了。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

还有赛百味和一个水果店

签名档

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入