家园一楼早餐新鲜吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

家园一楼早餐新鲜吗?

楼主

pkutopone [离线]

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 1楼

我的身体一直很好,极少出现腹泻的情况。

今天早上在家园食堂一楼购买了两个猪肉大葱包子。

早餐过后一个小时开始腹泻,怀疑可能与早餐有关。请问食堂的包子是早上做的还是过夜的?新鲜吗?

Pkuhassss [离线]

得取个名儿

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 62楼[高亮回复]

同学你好,我是家园食堂一楼监督员。

就您提出的问题已与厨师长沟通,经确认,早餐是员工早晨四点起早现做的,没有剩的包子。如对食堂售卖食品有食品安全方面的质疑,建议您向餐饮中心报告。

祝您早日康复。

pkutopone (请你叫我轩哥) 在 ta 的帖子中提到:

早餐过后一个小时开始腹泻,怀疑可能与早餐有关。请问食堂的包子是早上做的还是过夜的?新鲜吗?

hds [离线]

。。

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

偶尔啦拉肚子也挺好的。还有可能是神经性拉肚子

pkutopone (请你叫我轩哥) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 3楼

别说风凉话了,行么。

hds (。。) 在 ta 的帖子中提到:

偶尔啦拉肚子也挺好的。还有可能是神经性拉肚子

Researcher [离线]

快乐科研民工

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

吃过两次猪肉大葱果断放弃,味道感觉不是太好,说不出新鲜不新鲜。推荐你下次试试雪菜包

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WinnieD [离线]

月笙

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

新鲜不新鲜不清楚,家园一楼早餐除了油条和馄饨其他都不好吃。之前吃的核桃包都凉透了

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 6楼

好嘞好嘞,谢谢

Researcher (快乐科研民工) 在 ta 的帖子中提到:

吃过两次猪肉大葱果断放弃,味道感觉不是太好,说不出新鲜不新鲜。推荐你下次试试雪菜包

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 7楼

就离谱

WinnieD (月笙) 在 ta 的帖子中提到:

新鲜不新鲜不清楚,家园一楼早餐除了油条和馄饨其他都不好吃。之前吃的核桃包都凉透了

keyes [离线]

古老月光

4.6主序星

<ASCIIArt> 8楼

买过一次鸡肉卷 纸跟面都粘到一起了 

签名档

即使无人歌颂

您仍是伟大的英雄

铭记此事并永志不忘

将是我今后的使命

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 9楼

就离谱

keyes (古老月光) 在 ta 的帖子中提到:

买过一次鸡肉卷 纸跟面都粘到一起了 

sweet [离线]

donuts

1.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

中午在一层自选买了鸡排薯条 ,又干又硬又凉

shangxianyue [在线]

江月清清

1.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

同样的猪肉的葱包子,勺园的明显感觉比家园的新鲜

derZPJ [离线]

COYS

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

有时候不是不新鲜,是肉馅没熟,批量生产有时候难免有没蒸熟的。所以我一般都先咬开检查下熟了没

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话——孙熙国

ltfighting [离线]

ltfighting

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

读书时好奇雪菜包的馅是怎么制作的,是不是腌制的?

Researcher (快乐科研民工) 在 ta 的帖子中提到:

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 14楼

查查雪菜是什么就好了吧

ltfighting (ltfighting) 在 ta 的帖子中提到:

读书时好奇雪菜包的馅是怎么制作的,是不是腌制的?

签名档

快让我在这雪地上撒点野~~(这是歌名,不要瞎理解)

看见bbs某些受过”高等“教育的”北大才子“不讲道理、胡搅蛮缠就一肚子气。

Dofel [离线]

DE

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

学校的食堂安全性应该还是比较高的吧,在一般人可接触的范围内应该是top了

签名档

是不是要讲道理?

最后修改于2021-09-26 21:28:52
楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 16楼

一层真的无语

sweet (donuts) 在 ta 的帖子中提到:

中午在一层自选买了鸡排薯条 ,又干又硬又凉

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 17楼

好!下次去勺园吃!

shangxianyue (江月清清) 在 ta 的帖子中提到:

同样的猪肉的葱包子,勺园的明显感觉比家园的新鲜

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 18楼

这样啊~

derZPJ (COYS) 在 ta 的帖子中提到:

有时候不是不新鲜,是肉馅没熟,批量生产有时候难免有没蒸熟的。所以我一般都先咬开检查下熟了没

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 19楼

但愿如此,但是今天真的感觉这个包子不新鲜!

Dofel (DE) 在 ta 的帖子中提到:

学校的食堂安全性应该还是比较高的吧,在一般人可接触的范围内应该是too了

楼主

请你叫我轩哥

1.3炮艇

<ASCIIArt> 20楼

请食堂负责人尽快给出反馈,你们的包子是不是当天早上做的,还是过夜还拿来卖?

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入