希望农园一楼赶快撤回/整改姜撞奶 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

希望农园一楼赶快撤回/整改姜撞奶

楼主

insulator [离线]

莫破尘

1.2雾滴

<ASCIIArt> 1楼

不要靠近姜撞奶,会变得不幸。吃过的懂得都懂。

cynicZoe [离线]

赏心

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

能描述一下吗,买是不可能买的,单纯好奇)

insulator (莫破尘) 在 ta 的帖子中提到:

Aho [离线]

阿呆

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

反向安利了 激起了我想去试试看的好奇

langyue [离线]

G

0.7新手上路

<ASCIIArt> 4楼

买的时候以为是双皮奶,毫无心理准备吃了一大口,哭……

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 5楼

据说是姜放多了 比较辣

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

能描述一下吗,买是不可能买的,单纯好奇)

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

赏心

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

牛啊,姜撞奶能做成辣的我也是没想到的

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

据说是姜放多了 比较辣

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

想去踩雷了

Reijer [离线]

野生菜🐔

2.2包子

<ASCIIArt> 8楼

我吃过,感觉还行啊。。。没吃过正宗的,农园的就是姜味有点浓而已,是生姜的那种辣不是辣椒的那种啦

CCCCXXXX [离线]

西子

0.5玩具熊

<ASCIIArt> 9楼

双皮奶味道也很怪

duidou [在线]

九爪小猪

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我今晚吃了觉得很好吃…姜汁就应该有点苦呀,农园这个水嫩嫩的,一吃就是很香的奶味,不像之前双皮奶全是蛋清味,也没有奇怪的胶味。可能是因为糖比较少,遮不住姜的苦和辣,但我好喜欢这个甜度和辣度😍

(弱弱地希望别整改…

Ckyipo [离线]

何谓

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 11楼

+1 主要是不投诉出来也不知道有

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

想去踩雷了

签名档

你说四大皆空,却紧闭双眼;要是你睁眼看看我,我不信你两眼空空

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

众口难调

赏心

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

什么,姜味很浓,爱姜人士狂喜x)

Reijer (野生菜🐔) 在 ta 的帖子中提到:

我吃过,感觉还行啊。。。没吃过正宗的,农园的就是姜味有点浓而已,是生姜的那种辣不是辣椒的那种啦

wendykk [离线]

干饭人可可

1.5紫米饭

<ASCIIArt> 14楼

虽然没吃过,因为也不喜欢辣的姜...确实是众口难调叭也有同学挺喜欢的

sunknown [离线]

火鸡贝斯手

1.3对对和

<ASCIIArt> 15楼

很喜欢吃。。

最后修改于2021-10-12 22:09:21

guajiguaji [离线]

呱唧呱唧

0.5新手上路

<ASCIIArt> 16楼

有的喜欢有的讨厌,堪比螺蛳粉的存在

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 17楼

确实hhhhh

没这个帖子我都不知道农园还有姜撞奶双皮奶

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

想去踩雷了

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

Beyonce [离线]

hhhhhh

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

姜本来就是辣的

赏心

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

我知道啊,但是我吃过的姜撞奶都是甜味为主吧,然后伴一点姜的辛香风味,如果真能吃出明显辣味的话我觉得可能还是比较违和的。如果只是楼上说的姜味浓的话我觉得还蛮好的,至少我喜欢吃姜,会想尝试一下

Beyonce (hhhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

姜本来就是辣的

duidou [在线]

九爪小猪

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

甜味为主大概是糖加多了吧

我知道啊,但是我吃过的姜撞奶都是甜味为主吧,然后伴一点姜的辛香风味,如果真能吃出明显辣味的话我觉得可能还是比较违和的。如果只是楼上说的姜味浓的话我觉得还蛮好的,至少我喜欢吃姜,会想尝试一下

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入