【关于人脸识别】这个大家会选择同意还是不同意呢? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【关于人脸识别】这个大家会选择同意还是不同意呢?

楼主

ambition [离线]

hhhhh

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

刚刚登录网关,its.pku.edu.cn突然弹出来的,大家会选择哪项呢?

theDoctorWho [离线]

刀客特

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

不同意的话能提供同等效率(至少不是差很多)的核验方式吗。个人不想同意

ambition (hhhhh) 在 ta 的帖子中提到:

刚刚登录网关,its.pku.edu.cn突然弹出来的,大家会选择哪项呢?

mockingbird [在线]

Petyr

3.2清龙

<ASCIIArt> 3楼

附议

theDoctorWho (刀客特) 在 ta 的帖子中提到:

不同意的话能提供同等效率(至少不是差很多)的核验方式吗。个人不想同意

签名档

CHAOS IS A LADDER

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 4楼

博士,你有什么好建议么?

theDoctorWho (刀客特) 在 ta 的帖子中提到:

catalyze [离线]

临渊回眸

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

如果不同意会怎么样呢

签名档

May you live in a color's world.

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 6楼

只用于进校、楼宇是可以的,不做他用。其实刷卡进校也是可行的,如有借给他人冒用,按规定处罚。

LTW [离线]

L&P

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

看到弹出了,神奇,人脸识别快一点蛮好的,天冷了哭哭

最后修改于2021-10-15 18:10:43

Panasonic [离线]

赵钱孙李

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

万柳的宿舍楼已经拆掉刷卡系统了,现在刷脸进楼是唯一办法。

刷卡机器都拆了,不知道贵校搞这种知情同意有啥意义。

theDoctorWho [离线]

刀客特

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

给大家配音速起子(。

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

博士,你有什么好建议么?

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 10楼

音速墨镜不可以么…

给大家配音速起子(。

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 11楼

先上车后补票。。

只要进校能直接机器上按卡过,我不想同意授权

(以及这系统估计早拿全校的人脸信息炼过了,我好希望因为授权的问题这个系统只能推倒重建啊

签名档

哈尔滨、哈尔滨西、玉泉、平山、牡丹江、长春、长春西、吉林、沈阳北、沈阳、八达岭长城、清河、秦皇岛、北京、北京西、北京南、天津、天津南、大连北、大连、石家庄、郑州、西安北、南京、苏州、上海、上海虹桥、武汉、杭州、遵义、台北、桃园、台中、南宁东

nnnhsakura [离线]

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

还好,我选了同意,主要是感觉我的人脸信息没那么大价值x(指每次需要卡验证很浪费时间),还有个问题就是像很多校园卡验证的学校实际上不能起到验证的作用,比如北师借卡就能进校🤔

Imperio [离线]

Mobile

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 13楼

借卡给熟人进校,至少进来的也不是什么坏人。2020年以前学生本来就可以带人进校的。

要防范网上交易给陌生人这种情况

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

还好,我选了同意,主要是感觉我的人脸信息没那么大价值x(指每次需要卡验证很浪费时间),还有个问题就是像很多校园卡验证的学校实际上不能起到验证的作用,比如北师借卡就能进校

LTW [离线]

L&P

2.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

2020发生了什么呢,疫情,就算没有疫情,借卡随便进人也真得不靠谱哦(狗头)

Imperio (Mobile) 在 ta 的帖子中提到:

借卡给熟人进校,至少进来的也不是什么坏人。2020年以前学生本来就可以带人进校的。

要防范网上交易给陌生人这种情况

KingCobra [离线]

Lucky

0.3百姓

<ASCIIArt> 15楼

万柳还是可以刷校园卡进楼的哦

Panasonic (赵钱孙李) 在 ta 的帖子中提到:

万柳的宿舍楼已经拆掉刷卡系统了,现在刷脸进楼是唯一办法。

刷卡机器都拆了,不知道贵校搞这种知情同意有啥意义。

RDD [离线]

前头捉了张

3.5中国

<ASCIIArt> 16楼

同意,人脸都已经卖给各大银行以及支付宝以及微信了,学校再给也没啥

签名档

风物长宜放眼量

Owen [离线]

relentless

2.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

刷卡阿,刷一下的事情

mockingbird [在线]

Petyr

3.2清龙

<ASCIIArt> 18楼

冬天的时候刷脸真没那么方便,要脱帽子摘口罩……不如刷卡来的实在

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

还好,我选了同意,主要是感觉我的人脸信息没那么大价值x(指每次需要卡验证很浪费时间),还有个问题就是像很多校园卡验证的学校实际上不能起到验证的作用,比如北师借卡就能进校

签名档

CHAOS IS A LADDER

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

疫情真是个万能好借口

LTW (L&P) 在 ta 的帖子中提到:

2020发生了什么呢,疫情,就算没有疫情,借卡随便进人也真得不靠谱哦(狗头)

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

还好,我选了不同意,主要是感觉nnnhsakura的人脸信息没那么大价值

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)