[疑惑]学校为什么不自己置办洗衣机呢 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[疑惑]学校为什么不自己置办洗衣机呢

楼主

outlier [离线]

menteur

0.6分子云

<ASCIIArt> 1楼

发现学校用过好多机构的洗衣机,但是结果大同小异,卫生问题不断,价格也不低。与其让钱被外面公司转走,为什么不自己购买洗衣机,固定成本呢?而且这样也更有理由定期消杀

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

学校连打扫卫生的都是劳务外包。。。

outlier (menteur) 在 ta 的帖子中提到:

发现学校用过好多机构的洗衣机,但是结果大同小异,卫生问题不断,价格也不低。与其让钱被外面公司转走,为什么不自己购买洗衣机,固定成本呢?而且这样也更有理由定期消杀

sunlin [离线]

柠檬刺激

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

自己干需要担责任啊,像这样一年一换,出了事儿也不是学校的啊,就像现在大家骂的都是承包商

outlier (menteur) 在 ta 的帖子中提到:

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

自己置办洗衣机,日常维护还是要请人来做。。。

pkuct [离线]

吃土少年

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

这种思路下去,学校后勤系统得样样精通了都,还不如找相对专业一些的人来

而且学校也没有那么多编制,自己弄,也还是得找工人,既然如此,何必那么麻烦🌚

ambition [离线]

hhhhh

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

【慎点🤢】今早去洗衣服,我一般会用一下桶清洁功能顺带加一点消毒液洗一下洗衣机,3min结束后是这个样子,宿舍洗衣机真不敢用了😭我说最近怎么会觉得身上不太舒服,不知道是不是跟这个有一定关系。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入