【避雷】燕南烤冷面 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【避雷】燕南烤冷面

楼主

CCCCXXXX [离线]

西子

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 1楼

妈呀!!!今天进去看到燕南也有了烤冷面4.5元/份,好激动,点一份满心期待。

外表并没有任何不同,完整有型,当你下嘴那一秒,你会觉得人生得到升华!

exm?里面的酱是……甜面酱???哦是煎饼里面的酱,味道真的很特别呢~~~

←_←建议勇士们尝试,真的很雷!!!

ps:比起学一的差了不是一点半点,难受!

pkuct [在线]

吃土少年

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 2楼

学一还有烤冷面?

CCCCXXXX (西子) 在 ta 的帖子中提到:

妈呀!!!今天进去看到燕南也有了烤冷面4.5元/份,好激动,点一份满心期待。

外表并没有任何不同,完整有型,当你下嘴那一秒,你会觉得人生得到升华!

exm?里面的酱是……甜面酱???哦是煎饼里面的酱,味道真的很特别呢~~~

……

Reijer [离线]

野生菜🐔

2.3包子

<ASCIIArt> 3楼

学一好像只有炒烤冷面。。。

pkuct (吃土少年) 在 ta 的帖子中提到:

学一还有烤冷面?

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 4楼

我昨天吃了一个,妈呀,辣的,气死我了😤辣得我涕泗横流

……

签名档

Que chacun aille à Dieu par le chemin qui lui plaît!

woshiyuning [离线]

rainie

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

感觉家二的烤冷面很不错呢~个人觉得学一略油,家二的很接近路边摊,但是搭配一个煎鸡蛋的操作很神奇……

……

GOTTINGENER [离线]

小明

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

个人觉得农行地下那的虎头军煎饼和便利店的烤冷面绝绝子!

……

asdrt [离线]

jkl

0.5新手上路

<ASCIIArt> 7楼

家园的不错,可惜是素的,不能加肉, 加肠

……

cynicZoe [离线]

赏心

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

所以烤冷面里面应该放啥酱啊)不知道是口味问题还是酱的问题一直想努力get却get不到烤冷面

……

Researcher [离线]

快乐科研民工

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

甜辣酱吧

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

所以烤冷面里面应该放啥酱啊)不知道是口味问题还是酱的问题一直想努力get却get不到烤冷面

cynicZoe [离线]

赏心

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

这样啊,谢谢

Researcher (快乐科研民工) 在 ta 的帖子中提到:

甜辣酱吧

wendykk [离线]

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 11楼

燕南也有烤冷面..我才知道!

……

wangpengfly [离线]

图图

3.9巨阙

<ASCIIArt> 12楼

里面洋葱完全不够火候,辣哭

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

我昨天吃了一个,妈呀,辣的,气死我了辣得我涕泗横流

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 13楼

嗯?还有洋葱?我没吃出来呀;

不过你们提的每个合理意见,他们都会采纳并改进的

wangpengfly (图图) 在 ta 的帖子中提到:

里面洋葱完全不够火候,辣哭

签名档

道之所在,虽千万人吾往矣。

返回本版