燕南的豆浆烫到心坎里🥵 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

燕南的豆浆烫到心坎里🥵

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 61楼

哈哈哈哈一口豆浆给孩子折腾得 可惜我没有冰块也没有保温杯QAQ

balala (巴啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

还好 滚烫的一杯 加一到两个小冰块就不烫了 可以正常喝 我在家经常这样做 有想过随时带保温杯装冰块 以备不时之需 

balala [离线]

巴啦啦

3.5中级站友

<ASCIIArt> 62楼

哈哈 我也是被逼的 在老家父母给熬粥 特别热就让我喝 我好不容易晾凉了 就会拿回去给我加热 所以现在自己在家喝热粥就加冰块 也是无奈的逆反 😂

Lizzy (蔓越莓曲奇) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈一口豆浆给孩子折腾得 可惜我没有冰块也没有保温杯QAQ

签名档

饭要一口一口吃 路要一步一步走 不急

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 63楼

哈哈哈哈哈哈哈原来这样!我爸妈就不一样了,不准我吃喝太烫的,天天拿食管癌(好像是这个)吓唬我

哈哈 我也是被逼的 在老家父母给熬粥 特别热就让我喝 我好不容易晾凉了 就会拿回去给我加热 所以现在自己在家喝热粥就加冰块 也是无奈的逆反 

Jackdaw [在线]

寒鸦号

3.8剑侠

<ASCIIArt> 64楼

一个猜想,但我觉得肯定对,是不是你冲的方法不对呢

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

或许只能加冷水兑一下?再加点糖...

签名档

Captain's in the water!

wendykk [离线]

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 65楼

冲豆浆吗,可能吧T^T冲了一次之后觉得难喝就没再冲了哈哈哈

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

一个猜想,但我觉得肯定对,是不是你冲的方法不对呢

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 66楼

(*^3^)不吃烫食是对的宝贝儿

哇呜呜呜呜,太认真了救命,我怎么有点感动、

签名档

水本无愁,因风起皱。山本无忧,因雪白头

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 67楼

(›´ω`‹ )好

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

(*^3^)不吃烫食是对的宝贝儿

lunakeeper [在线]

luna

0.8新手上路

<ASCIIArt> 68楼

所以说我还是喜欢冲饮的豆浆,,,

rt……今天晚饭在燕南吃咸了,走的时候就想买一杯机打豆浆,准备在走向图书馆的路上喝掉(虽然也没几步路,但我觉得自己喝东西很快……)当我摸到杯子并且看到厚重的泡沫就意识到大事不妙……

所以今天如果有uu在7点路过了燕南,大概也看到了一个坐在漆黑的棚下吹着冷风打王者的孤独pkuer,她不是网瘾少女,她只是一个被豆浆深深伤害又不能进图书馆的可怜娃罢了[心碎]

下次我一定要在吃完饭前就买好热饮……至于我为啥现在才发个帖,只是回宿舍后感受到了自己发麻的舌头罢了[心碎again]

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 69楼

哈哈哈哈现磨豆浆冷一冷也很好喝的!就是不是这种机子打出来的,我也不知道咋描述 就是好好喝呜呜

lunakeeper (luna) 在 ta 的帖子中提到:

所以说我还是喜欢冲饮的豆浆,,,

Molllli [离线]

wooow

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 70楼

现在好像都50啦 呜呜呜 水没得太准时了

以及狠狠吐槽一下,能不能把这豆浆的温度分一丢丢给22:50-23:00的宿舍热水!说好的十一点停热水呢呜呜呜被烫麻的舌头+冰冷的头发,可能是拿到燕园冷热体验卡了

pengfeili [离线]

哈多

3.2中级站友

<ASCIIArt> 71楼

图书馆现在管理的这么严格了?不让带水杯和饮料了吗

rt……今天晚饭在燕南吃咸了,走的时候就想买一杯机打豆浆,准备在走向图书馆的路上喝掉(虽然也没几步路,但我觉得自己喝东西很快……)当我摸到杯子并且看到厚重的泡沫就意识到大事不妙……

所以今天如果有uu在7点路过了燕南,大概也看到了一个坐在漆黑的棚下吹着冷风打王者的孤独pkuer,她不是网瘾少女,她只是一个被豆浆深深伤害又不能进图书馆的可怜娃罢了[心碎]

下次我一定要在吃完饭前就买好热饮……至于我为啥现在才发个帖,只是回宿舍后感受到了自己发麻的舌头罢了[心碎again]

签名档

人生在世如长河入海,决定胜负的,从来都不是一关一隘的得失和一时一地的亏盈,而是百川聚来的泓沛。

pengfeili [离线]

哈多

3.2中级站友

<ASCIIArt> 72楼

这个建议没啥问题啊,他们为何不能考虑呢?

多少次都想问豆浆能不能加个冰块 虽然他们肯定不提供

签名档

人生在世如长河入海,决定胜负的,从来都不是一关一隘的得失和一时一地的亏盈,而是百川聚来的泓沛。

jiangcr [离线]

铺路石

4.7高级站友

<ASCIIArt> 73楼

千万不要喝、吃滚烫的食物,容易伤害器官,容易得癌症(不是吓唬你,医生都这样说)。

Jiuyu [离线]

Jiuyu

2.8一般站友

<ASCIIArt> 74楼

规矩是禁止饮食,只能带水杯接里面饮水机的水喝的,但是在实际执行层面嘛……不过这也是楼主素质高啦(虽然感觉有点憨哈哈哈哈๑乛v乛๑

pengfeili (哈多) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆现在管理的这么严格了?不让带水杯和饮料了吗

LUcifaer [离线]

毛毛熊

0.5玩具熊

<ASCIIArt> 75楼

燕南饮料区从机子出来的饮料都很烫……同理于椰汁,也是巨烫。每次我吃饭之前来一杯,掀了盖放着,吃完饭了还没凉……

SFWZ [离线]

最失败的人

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 76楼

天冷了, 在外面吹一会应该很快能凉吧 (小声

byd [离线]

beyond

1.7雾滴

<ASCIIArt> 77楼

确实,感觉这种温度已经适合冬天拿来当暖手宝了

LUcifaer (毛毛熊) 在 ta 的帖子中提到:

燕南饮料区从机子出来的饮料都很烫……同理于椰汁,也是巨烫。每次我吃饭之前来一杯,掀了盖放着,吃完饭了还没凉……

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 78楼

💢回来看一眼就发现有人说我憨憨/\( •̀ ω •́ )/\

Jiuyu (Jiuyu) 在 ta 的帖子中提到:

规矩是禁止饮食,只能带水杯接里面饮水机的水喝的,但是在实际执行层面嘛……不过这也是楼主素质高啦(虽然感觉有点憨哈哈哈哈๑乛v乛๑

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 79楼

在外面坐了半个小时呜呜呜,还是加上自己不停吹着才勉强喝完…我觉得那层泡沫很影响!

SFWZ (最失败的人) 在 ta 的帖子中提到:

天冷了, 在外面吹一会应该很快能凉吧 (小声

楼主

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 80楼

呜呜明白了!!

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

千万不要喝、吃滚烫的食物,容易伤害器官,容易得癌症(不是吓唬你,医生都这样说)。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入