学五一楼吃饭冻skr人 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学五一楼吃饭冻skr人

楼主

Lolly [离线]

ayr

1.8彩依

<ASCIIArt> 1楼

感觉窗户年久失修…到处都在漏风,端着心爱的饭饭坐在一楼开吃,不到五分钟就都凉了,而且还很冷呜呜呜呜呜呜呜,是我不抗冻吗

miumiumiu [离线]

jklr

3.7中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我也觉得学五一层特别冷

Lolly (ayr) 在 ta 的帖子中提到:

感觉窗户年久失修…到处都在漏风,端着心爱的饭饭坐在一楼开吃,不到五分钟就都凉了,而且还很冷呜呜呜呜呜呜呜,是我不抗冻吗

Homagod [在线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

同感,救命

GEOSkarn [离线]

skarn

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

二楼也巨冷!

Splindow [离线]

拎兜

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

穿着羽绒服的层主并不觉得。。。但还是支持一下

woshiyuning [离线]

rainie

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

是的!!!冬天饭超快就凉了

RhettFreeman [在线]

木南木南

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

同感

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入