问:寒假校内自习室 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

问:寒假校内自习室

楼主

qingjingshui [离线]

qingjingshui

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问寒假校内哪个地方有开放通宵自习室的么?或者能到晚上10点左右的?图书馆周末一到下午5点就闭馆了。谢谢~

WHOUCROOK [离线]

WWHH

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

二教

qingjingshui (qingjingshui) 在 ta 的帖子中提到:

请问寒假校内哪个地方有开放通宵自习室的么?或者能到晚上10点左右的?图书馆周末一到下午5点就闭馆了。谢谢~

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

我之前一般都去光华老楼,不过好像是到9点就关门了。

qingjingshui (qingjingshui) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

楼主

qingjingshui [离线]

qingjingshui

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

感谢楼上两位!

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.4四暗刻

<ASCIIArt> 5楼

教学楼7:30-22:30

1.7-1.23二教开门

1.24-2.17一教开门

签名档

——“你站在道德高地上批判不怕冷吗?”

——“那你躺在德行泥淖中打滚不嫌脏吗?”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)