家园的卤菜太辣了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

家园的卤菜太辣了

楼主

pkumax [离线]

ninny

4.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

家园一楼的卤鸭掌鸭翅等等,太辣了,很想吃,但扛不住,能不能不都弄麻辣的,弄点不辣的行不行?

ps:我主张的是增量改革,不是存量改革,辣的继续辣,旁边增加点不辣的。

最后修改于2022-01-27 21:24:04

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.4四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

那个不是什么宜宾小吃么(

pkumax (ninny) 在 ta 的帖子中提到:

家园一楼的卤鸭掌鸭翅等等,太辣了,很想吃,但扛不住,能不能不都弄麻辣的,弄点不辣的行不行?

签名档

所以说,那个……等价交换啊!我把我的人生给你一半,你的人生也给我一半吧

Lindblad [离线]

宇智波平

0.9原恒星

<ASCIIArt> 3楼

成都人表示赞同,平时自认为自己挺能吃辣,我自己都受不了啦! 那个卤菜包括兔头我觉得是江西风味。

楼主

pkumax [离线]

ninny

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

我江西人也觉得辣过头了。

Lindblad (宇智波平) 在 ta 的帖子中提到:

成都人表示赞同,平时自认为自己挺能吃辣,我自己都受不了啦! 那个卤菜包括兔头我觉得是江西风味。

Lindblad [离线]

宇智波平

0.9原恒星

<ASCIIArt> 5楼

江西也受不了啊。。看来家园这个确实过分了😭

我江西人也觉得辣过头了。

idiocratic [离线]

CastleStar14654

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

那个是之前四川宜宾小吃活动,然后决定长留的。除非另外换配方吧

pkuplayer [离线]

搬砖

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

之前有个朋友一人血书留下的哈哈哈哈,你又要一人血书请走吗

楼主

pkumax [离线]

ninny

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

这样啊,不知道来历,不是想赶走,很喜欢吃,但就是辣度过了,所以建议稍微降低点辣度,改良一下。

pkuplayer (搬砖) 在 ta 的帖子中提到:

之前有个朋友一人血书留下的哈哈哈哈,你又要一人血书请走吗

最后修改于2022-01-26 20:35:37
楼主

pkumax [离线]

ninny

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

少放点辣椒就好了

idiocratic (CastleStar14654) 在 ta 的帖子中提到:

那个是之前四川宜宾小吃活动,然后决定长留的。除非另外换配方吧

bingodingo [离线]

bingodingo

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

不不不,我觉得这个辣度很正常。

mofo [离线]

魔方

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

不辣就不好吃啊

签名档

幾時歸去,作個閒人。對一張琴,一壺酒,一溪雲。

nielswen [离线]

nielswen

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我也觉得正常啊😨要想吃不辣的去南侧那个专门卖凉菜的地方买吧

Done [离线]

太麻烦

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

吃不来辣的,不吃行吗?本来学校里就没有多少辣菜。爱吃辣的人太难了。

xxxmmmyyy [离线]

小谢

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

那么好吃的辣味,辣味菜品本来就不多,不想吃辣去别的窗口不好么emmm

最后修改于2022-01-26 22:59:49

lrwkous [离线]

巫山烤鱼

2.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

hhh我觉得辣度还好,感觉超下饭

lesswrong [在线]

海连

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

如果要改成不辣的就要重新调整配方,就不是那个味了,希望不要改

TreeElectron [离线]

陈晨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

反对改成“不辣”的,学校里有点辣味的菜寥寥无几,已经有菜遭此劣化毒手。希望厨师能坚持自我,不要被混淆视听。

签名档

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.4中级站友

<ASCIIArt> 18楼

我没觉得辣啊,主要是麻,闻着特别香,每次去都想拿点

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Moony [离线]

陈宫|明笨|智迟

6.5老站友

<ASCIIArt> 19楼

宜宾那次我没去,只看见贵版有位带文豪一人血书要保留麻辣土豆片和辣子鸡。后来家一真保留了,我上次看到土豆片就买了一份……

awsl,辣死的

签名档

西头一个汉,东头一个汉。鹿走入长安,方可无斯难。

LikeAPoem [离线]

白袍银枪关二爷

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

真的烦透了,学校好不容易有点辣的卤菜,又是你们这群人建议降低辣度,食堂里不辣的菜那么多,不辣的卤菜也多得很,为什么非要让爱吃辣的同学的选择再少一些?

要是餐饮中心真按你们说的又改了,请问爱吃辣的同学怎么办?

最后修改于2022-01-27 08:43:16
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入