家园一层番茄鱼锅里面有什么生物么? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

家园一层番茄鱼锅里面有什么生物么?

楼主

bearbear [离线]

pku12345

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

RT

不太分得清,见下图…

napol [离线]

RIVERS' EDGE OFFICIAL

2.6主序星

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

bearbear同学你好,我是家园一层食堂监督员napol。据我观察这个可能是一个菜虫,这几天食堂菜虫问题屡屡发生(还有一个菜虫事件请见https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18218421;也许它们是一批出现的),经过我和厨师长认真沟通,今后将切实对洗菜师傅加强管理,对每个菜都要严格把关。我相信在过几天,食堂的菜虫问题将得到改善。

春暖花开的同时,菜虫也出现了,虽然这也是春天的信号,但是食堂的洗菜工作改善也必须提上日程。

(不知道我能不能去洗菜车间洗一把菜,体验一下

bearbear (pku12345) 在 ta 的帖子中提到:

RT

不太分得清,见下图…

签名档

“超智力作战开始!”

napol [离线]

2.6主序星

<ASCIIArt> 5楼[高亮回复]

对了,忘记说了,可以凭借这个回复再领取一份同样的食物!

bearbear (pku12345) 在 ta 的帖子中提到:

RT

不太分得清,见下图…

签名档

“超智力作战开始!”

napol [离线]

2.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

bearbear同学你好,我是家园一层食堂监督员napol。据我观察这个可能是一个菜虫,这几天食堂菜虫问题屡屡发生(还有一个菜虫事件请见https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1431&threadid=18218421;也许它们是一批出现的),经过我和厨师长认真沟通,今后将切实对洗菜师傅加强管理,对每个菜都要严格把关。我相信在过几天,食堂的菜虫问题将得到改善。

春暖花开的同时,菜虫也出现了,虽然这也是春天的信号,但是食堂的洗菜工作改善也必须提上日程。

RT

不太分得清,见下图…

签名档

“超智力作战开始!”

楼主

bearbear [离线]

pku12345

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

这个不能要求赔偿么?

吃不下去了…

napol (RIVERS' EDGE OFFICIAL) 在 ta 的帖子中提到:

ymsshuai [离线]

岸&谷

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

泪目

RT

不太分得清,见下图…

签名档

napol [离线]

2.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

对了,忘记说了,可以凭借这个回复再领取一份同样的食物!

RT

不太分得清,见下图…

签名档

“超智力作战开始!”

xuziling [离线]

大唐

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

看着确实有点~

RT

不太分得清,见下图…

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入