农园木桶饭和木桶关系不大吧 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

农园木桶饭和木桶关系不大吧

楼主

Hafa [在线]

刷牙学长

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

为什么还要加一个木桶,还要洗,是不是浪费资源🌝🌝吃起来也不是很方便

Walras [离线]

哆啦B梦

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

谢谢,您问出了我一直以来的疑问!

Hafa (刷牙学长) 在 ta 的帖子中提到:

为什么还要加一个木桶,还要洗,是不是浪费资源吃起来也不是很方便

Researcher [离线]

快乐科研民工

1.6锋芒微绽

<ASCIIArt> 3楼

砂锅也是从一个锅里盛出来放进砂锅里hhh,好迷惑

为什么还要加一个木桶,还要洗,是不是浪费资源吃起来也不是很方便

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

被发现了

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

wchangjin [离线]

你猜

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

挂个羊头,卖狗肉!应该叫铁盘饭~

签名档

你吹牛逼厉害,要不看看我扯淡的技术???

楼主

Hafa [在线]

刷牙学长

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

还有今天刚试了一下肥肠饭18元,我觉得还是有点贵的

Psynucleus [离线]

Psynucleus

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

除了挣钱,我想不到别的。改成木桶饭之后,同样的菜品,价格差不多翻了一番。。。。。。

签名档

已有之事,后必再有!

qicheng [在线]

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

石锅饭的石锅还特别沉,每次都让阿姨用普通碗来盛

quicy [在线]

Big Sur

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

之前没有这些菜品吧?

Psynucleus (Psynucleus) 在 ta 的帖子中提到:

除了挣钱,我想不到别的。改成木桶饭之后,同样的菜品,价格差不多翻了一番。。。。。。

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 10楼

说点别的 石锅饭原本应该咋做

qicheng (橙) 在 ta 的帖子中提到:

石锅饭的石锅还特别沉,每次都让阿姨用普通碗来盛

签名档

我的执念万万千千 放不下地 放不下天

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 11楼

石锅饭用石锅就是为了保温吧。。。

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 12楼

这样嘛x 那和农2东的铁板比较像(

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

石锅饭用石锅就是为了保温吧。。。

签名档

在第一声鸟叫醒来之前

走近我

摘下淡绿色长长的围巾

你是黎明

Aqr [在线]

Aqr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

石锅饭应该是把盛有食物的石锅放在灶上煮,直到石锅发出滋滋作响的声音然后端出来

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 14楼

锅气

Aqr (Aqr) 在 ta 的帖子中提到:

石锅饭应该是把盛有食物的石锅放在灶上煮,直到石锅发出滋滋作响的声音然后端出来

签名档

或看翡翠兰苕上,未掣鲸鱼碧海中

burnings [离线]

burning

2.9混一色

<ASCIIArt> 15楼

我也今天头一次吃,然后觉得不会有下次了

Psynucleus [离线]

Psynucleus

3.0中级站友

<ASCIIArt> 16楼

印象里有几个是有的~  

变成木桶饭之前的还经常在那个潇湘窗口吃~

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

之前没有这些菜品吧?

签名档

已有之事,后必再有!

Virtualize [离线]

abstract

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

可能是加收了木桶使用费吧

真相太残暴……

Psynucleus (Psynucleus) 在 ta 的帖子中提到:

Imperio [离线]

Mobile

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

但学校除了这个窗口,还真没在其他地方看到现炒的菜

都是一大盆炒好保温的

zasxyj [离线]

我人非圣人

3.4中级站友

<ASCIIArt> 19楼

刚出锅的,味道口感都好很多,我是冲着这点去吃的

andre [离线]

Enguerrand

0.4新手上路

<ASCIIArt> 20楼

这可以让餐具看起来不那么像狗吃饭的盆子(知乎)

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入