燕南鲁菜窗口锅包肉放肉违法吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

燕南鲁菜窗口锅包肉放肉违法吗?

楼主

ppwqxtc [在线]

不会取名字

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天中午在燕南鲁菜窗口买了半份锅包肉6R,一共5.6大块+若干碎屑,几乎没有肉(见图,碎屑都是面渣子,大块里面也只有零星肉渣)。既然叫锅包肉,起码应该有肉吧,锅包肉不放肉建议改名锅包面!6块钱90%以上都是面,听我说谢谢你

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 11楼[高亮回复]

1.鲁菜窗口这个不叫锅包肉,是鲁菜窗口自己开发的新菜,原材料为鸡肉、生粉和橙汁;

2.鸡胸肉做熟颜色发白,从图片一中能够判断出中间那一丢丢油亮亮的是鸡胸肉;

3.燕南食堂以鸡胸肉为原料的锅包肉在大伙窗口;

4.鲁菜窗口为不享受补贴的合作窗口,其设立的目的是为就餐者提供多样化风味饮食,价格略高于校内大伙食堂和大伙窗口;

5.如果想以较为实惠的方式摄入肉类,建议选择称重熟食或者大伙窗口菜品。

ppwqxtc (不会取名字) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午在燕南鲁菜窗口买了半份锅包肉6R,一共5.6大块+若干碎屑,几乎没有肉(见图,碎屑都是面渣子,大块里面也只有零星肉渣)。既然叫锅包肉,起码应该有肉吧,锅包肉不放肉建议改名锅包面!6块钱90%以上都是面,听我说谢谢你

签名档

水本无愁,因风起皱。山本无忧,因雪白头

最后修改于2022-05-16 20:23:03

incredible [离线]

☺️

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

确认了,没有肉!

jshzbjdxxc [离线]

shuaideyipi

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

顶!每次吃都是好多面没有什么肉。。。

bobobobo [离线]

池中物

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

luckysixx [离线]

smoker

3.3清龙

<ASCIIArt> 5楼

顶顶顶顶

yicunhui [离线]

一寸灰

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

知足吧😋😋万柳食堂8块钱的辣子鸡也是辣子面糊,连鸡肉都舍不得放还卖这么贵。(不过听说校内锅包肉也换成鸡肉了?鸡肉都不舍得放会不会有点有点离谱了,不如别浪费那个油)

楼主

不会取名字

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

从颜色纹理看锅包肉应该也是鸡肉(本部万柳就别比烂了,向隔壁学学吧sigh

yicunhui (一寸灰) 在 ta 的帖子中提到:

知足吧万柳食堂8块钱的辣子鸡也是辣子面糊,连鸡肉都舍不得放还卖这么贵。(不过听说校内锅包肉也换成鸡肉了?鸡肉都不舍得放会不会有点有点离谱了,不如别浪费那个油)

pkuct [离线]

吃土少年

4.3雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈哈哈,下次去吃小炒肉吧🌚

yxlu [离线]

yxlu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我昨天去的时候看颜色不对特地问了一下厨师说是南瓜? 貌似只是长得像

zeypku [离线]

xmzy

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

签名档

sometimes anti-social

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 11楼

1.鲁菜窗口这个不叫锅包肉,是鲁菜窗口自己开发的新菜,原材料为鸡肉、生粉和橙汁;

2.鸡胸肉做熟颜色发白,从图片一中能够判断出中间那一丢丢油亮亮的是鸡胸肉;

4.鲁菜窗口为不享受补贴的合作窗口,其设立的目的是为就餐者提供多样化风味饮食,价格略高于校内大伙食堂和大伙窗口;

5.如果想以较为实惠的方式摄入肉类,建议选择称重熟食或者大伙窗口菜品。

签名档

水本无愁,因风起皱。山本无忧,因雪白头

最后修改于2022-05-16 20:23:03
楼主

不会取名字

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

感谢监督员回复~

1. 我确实没有确认过菜名,是听bbs上同学说的鲁菜窗口“锅包肉”,回头再去窗口确认下

2. 我能够辨认出里头确实有些微鸡胸肉屑

3. 大伙窗口的锅包肉我也常吃,肉稍多但不如这个酥软好吃,有点费上牙膛(不知道有没有可能让食堂师傅改善一下菜品口感

4. 中心岛的肉类我也常买,但个人认为这与质疑6元菜品含肉量的合理性并不相关。既然得到了你的肯定回复,确认这是正常出品情况,我以后也好避雷,选择更实惠的菜品。

以上,再次感谢!

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

……

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 13楼

感谢监督员回复~

1. 我确实没有确认过菜名,是听bbs上同学说的鲁菜窗口“锅包肉”,回头再去窗口确认下

2. 我能够辨认出里头确实有些微鸡胸肉屑

patpat

3. 大伙窗口的锅包肉我也常吃,肉稍多但不如这个酥软好吃,有点费上牙膛(不知道有没有可能让食堂师傅改善一下菜品口感

我发现你喜欢吃油炸加高糖哎,小年轻消化系统好耐造,好羡慕啊;(厨师长会看到这一条进行改进的,确认的眼神,燕南就是这么棒)

4. 中心岛的肉类我也常买,但个人认为这与质疑6元菜品含肉量的合理性并不相关。既然得到了你的肯定回复,确认这是正常出品情况,我以后也好避雷,选择更实惠的菜品。

嘛,我不是否认你诉求的意思啦,只是多说了几句,给你提供更好选择机会啦

以上,再次感谢!

不客气不客气◉‿◉

祝您吃好睡好喝好心情好( ´ ▽ ` )ノ

签名档

心有敬畏,行有所止

echoooooooo [离线]

今天还没起床

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

有没有人吐槽下,燕南的金汤肥牛啊,味道不错,不过一整份16元,半份的话只有3片左右的碎肥牛,金针菇也只给浅浅的一夹。因为真的很喜欢吃,希望能多给点。

allez [离线]

allez

1.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

hhhhh,这道菜是不是叫橙乡之恋。其实没毛病,锅包肉也是放橙汁儿勾芡的。

allez [离线]

allez

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

当然也有放番茄酱勾芡的,看到的东北厨子用橙汁儿的多(严谨警告)

jshzbjdxxc [离线]

shuaideyipi

0.7新手上路

<ASCIIArt> 17楼

总结一下这个回复:

这个菜名字很好听但是就是没有肉,这个不会改了你们嫌贵就不吃好了。

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

patpat

我发现你喜欢吃油炸加高糖哎,小年轻消化系统好耐造,好羡慕啊;(厨师长会看到这一条进行改进的,确认的眼神,燕南就是这么棒)

……

Doggod [在线]

大狗神

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

这个造型,加上胡萝卜丝点缀,真的不是硬蹭锅包肉热度么?

……

gigld [离线]

小甜甜

2.9浣熊

<ASCIIArt> 19楼

用脚投票走起,劣质菜品滚出校园!

签名档

元気です

yxlu [离线]

yxlu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

讲道理, 好像味道不错

gigld (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

用脚投票走起,劣质菜品滚出校园!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入