校医院医疗报销室到底有没有人接电话? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校医院医疗报销室到底有没有人接电话?

楼主

leiyumeng [离线]

sherry

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,人在外地,想咨询一下异地报销的相关事宜。连续两天打了n个电话,完全没人接。不禁疑惑,到底有没有人在工作啊?

更离谱的是,官方留的第二个电话,接通后是一个冰冷的机器声“请输入密码”。滑天下之大稽。

PKUH [离线]

北京大学医院

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学好,公疗办工作日上午现场对外接单、做凭证。如有问题请在工作日下午(13:30-17:00)拨打咨询电话62751085咨询。

leiyumeng (sherry) 在 ta 的帖子中提到:

如题,人在外地,想咨询一下异地报销的相关事宜。连续两天打了n个电话,完全没人接。不禁疑惑,到底有没有人在工作啊?

更离谱的是,官方留的第二个电话,接通后是一个冰冷的机器声“请输入密码”。滑天下之大稽。

签名档

北京大学医院:医疗62751919, 医务62765704, 行政62765531。

PKUH [离线]

北京大学医院

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学好,公疗办工作日上午现场对外接单、做凭证。如有问题请在工作日下午(13:30-17:00)拨打咨询电话62751085咨询。

leiyumeng (sherry) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京大学医院:医疗62751919, 医务62765704, 行政62765531。

Panasonic [离线]

赵钱孙李

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

公疗室电话要在工作日下午打啊...你但凡能搜到这个电话号码的地方应该都会写了

楼主

leiyumeng [离线]

sherry

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

来看看呢,我就是找的学校官网。礼貌微笑,礼貌省略号。礼貌告诉你我不是瞎子。

Panasonic (赵钱孙李) 在 ta 的帖子中提到:

公疗室电话要在工作日下午打啊...你但凡能搜到这个电话号码的地方应该都会写了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入