农园二楼铁板砂锅是骗子开的吧 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

农园二楼铁板砂锅是骗子开的吧

楼主

AshleyYin [离线]

Ash

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

我点的时候问阿姨:排骨辣吗?

阿姨:不辣不辣,赶紧刷卡吧

我看到菜问师傅:这汤有点红啊,确定不辣吗?

师傅:说了不辣就不辣

我:一点辣都不行

师傅:不辣!问那么多

结果辣的要死,过敏的同学谢谢您嘞,原来学校食堂也搞欺诈啊,我点你一份排骨你能发财是吧

wulinilo [离线]

吴忧

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

AshleyYin同学:

您好,我是农园二层监督员wulinilo。很高兴了解到您及时停止食用了菜品,从而避免了对您身体造成过大危害。在这里我代表食堂为员工培训的疏漏表达深刻歉意。今后若遇此类问题,您可直接找当日值班经理反映,经理将及时处理,对员工进行再培训、罚款等处理。再次表示歉意和对您身体状况的关切。欢迎您继续光临农园二层就餐,您可选择向该档口员工或值班经理说明情况,获得一份等额餐食赔偿。祝好。

AshleyYin (Ash) 在 ta 的帖子中提到:

……

wulinilo [离线]

吴忧

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

AshleyYin同学:

您好,我是农园二层监督员wulinilo。很高兴了解到您及时停止食用了菜品,从而避免了对您身体造成过大危害。在这里我代表食堂为员工培训的疏漏表达深刻歉意。今后若遇此类问题,您可直接找当日值班经理反映,经理将及时处理,对员工进行再培训、罚款等处理。再次表示歉意和对您身体状况的关切。欢迎您继续光临农园二层就餐,您可选择向该档口员工或值班经理说明情况,获得一份等额餐食赔偿。祝好。

……

wongz [离线]

wongzz

1.9紫米饭

<ASCIIArt> 3楼

农园很正常,不要大惊小怪🤪

……

ztycolin [离线]

Zfish

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

辣不辣因人而异,对辣椒过敏的话最好还是问有没有放辣椒比较稳妥

……

ymsshuai [离线]

岸&谷

2.9白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

确实不辣(个人视角)

……

签名档

Kindness [离线]

立德立言

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

时光能回到 2012 吗

那时候的餐厅 才多便宜又好吃

康伯斯 博实 小白房 家园 燕南  面点餐厅 … 

当然 那时的农园也不错

一份意大利面也就5 块 量足 味正 🍝

……

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

农园二层,是承包的,各家各色,有的态度好,有的就差劲。不管是内部职工,还是外部承包户,在北大工作就应该全心全意,餐饮中心要统一培训。餐饮中心

……

CChemily [离线]

梦想成为加菲猫的Chemily

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

看着确实不辣,建议可以直接问:“有辣椒吗?我对辣椒过敏。”

……

RDD [离线]

前头捉了张

4.2普快

<ASCIIArt> 9楼

你下次可以问,这个菜有辣椒吗?

……

签名档

风物长宜放眼量

KennethPKU [离线]

Ken

2.8浣熊

<ASCIIArt> 10楼

希望食堂的叔叔阿姨能够如实告知饭菜是否有辣椒,毕竟不能吃辣点到一份辣菜真的是伤不起

……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

achang [在线]

achang

2.7主序星

<ASCIIArt> 11楼

有一说一,这个铁板饭是形同虚设....有没有铁板没啥区别

……

QCSpring [离线]

4.6主序星

<ASCIIArt> 12楼

学校辣菜的名字后面都有辣椒标识🌶,辣椒越多代表越辣。但难免会有放了辣椒,但是不那么辣的菜,所以建议直接问“这菜放辣椒了吗?”

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

希望食堂的叔叔阿姨能够如实告知饭菜是否有辣椒,毕竟不能吃辣点到一份辣菜真的是伤不起

签名档

“相寻不见者,此地皆相遇。”

wakouboy [离线]

wakouboy

2.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这个铁板上可以打个鸡蛋

……

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

虽然但是,图片看起来好有食欲啊

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

kkpoker [离线]

耶米

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

但它确实不辣……只能说理解上出了歧义 食堂师傅以为是味道

……

签名档

――我々は神の道具ではない。生きている、意志のある存在なのだ。

それでも人智を超えた運命を否定できない瞬間は訪れる。そんな時、君はどう振舞うだろうか?

極限に身を置いて尚、意志と誇りを抱き続ける姿は美しい。

私はそのような存在になりたいと願ったし、数十年を経た今となっても、"彼女”に畏敬の念を禁じ得ないのである。

——アドル・クリスティン著 『ゲーテ海案内記』序文より

CCsmile [离线]

未名湖的鱼

4.4高级站友

<ASCIIArt> 16楼

刚开始看到阿姨不耐烦的态度就可以绕道了。哪里还吃不到一顿饭呢?最好大家都不去光顾,就没人烦他们了~他们就可以回家待业了

……

Inalexiously [离线]

Qwerty_4_a_while

1.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

辣不辣≠放没放辣椒

……

xuxin [离线]

流浪的大格

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

强烈支持农园停业自查

……

llb [离线]

一只龙脚

2.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

!!顶!我也是辣椒过敏一点都吃不了。

问“一点点辣都不行”就和放没放辣椒、辣椒酱或辣椒粉一个意思了吧。。有时问了是不是一点点辣都没有,结果还是得到一份辣的不行的,真的难受。

……

vvatern [离线]

VV

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

你都看到那么多辣椒了,自己那么敏感,下次就别买了,毕竟每个人的评价标准都不一样……

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入