校医院的医生态度这么恶劣的吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

校医院的医生态度这么恶劣的吗?

楼主

rainey [离线]

sany

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt,来校医院来病

大夫全程态度非常恶劣....

仿佛人家看病是求他看病似的....

我说换一个大夫

她还要跑去和另一个大夫说我的病历应该怎么看怎么看...

incredible [在线]

☺️

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

一直很怀疑校医院医生的选拔标准,感觉年纪都挺大的,而且部分医生感觉医学素养也不高,态度还不好

rainey (sany) 在 ta 的帖子中提到:

rt,来校医院来病

……

quloong [离线]

quloong

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

转诊到三院呀

rt,来校医院来病

……

签名档

心存善念、天必佑之。

心存敬畏、行有所止!

bradtido [离线]

图个乐呵

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 4楼

目前来看,基层医疗机构的出诊医师的KPI,与病人满意度、专业水平基本无关。但应该跟零医疗纠纷有关。

rt,来校医院来病

……

签名档

『我们前往的「SteinsGate」世界线,是一个从未被人知晓的世界线。』

applegood [离线]

一只小猫

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

什么科呀

rt,来校医院来病

……

Zhidanjiang [离线]

有点丧の智蛋酱

4.9主序星

<ASCIIArt> 6楼

感觉可能是个别医生的性格问题?我之前拔牙、看皮肤过敏时候遇到的医生都很好的,很温柔

而且大一时候拔牙很害怕,一直哭,医生还讲笑话逗我

rt,来校医院来病

……

签名档

没什么大不了

没什么好计较

有点丧の智蛋酱

4.9主序星

<ASCIIArt> 7楼

不过我不太懂为啥每次去看感冒都要采血(可能是医学上需要这样做吧,不过不喜欢抽血www)

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

感觉可能是个别医生的性格问题?我之前拔牙、看皮肤过敏时候遇到的医生都很好的,很温柔

而且大一时候拔牙很害怕,一直哭,医生还讲笑话逗我

签名档

没有什么事情是必须要做的

也没有什么是必须要得到的

Done [离线]

太麻烦

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

这个看医生。

外科有个让我印象很深的男大夫,叫黄xx。接诊过几次,每次都特别暴躁,说话特别不耐烦。后来我打篮球伤到韧带了,走不了路,想去三院转诊。他宁肯给我开两副膏药,也不转。我好话说尽,他无动于衷。最后我第二天又去了一次,换了另一个大夫。做完检查确定是半月板损伤。

但是后来手腕疼,我又去外科。这次是个女大夫,脾气非常好。非常仔细的告诉我,这个是腱鞘炎,起因是什么,怎么治疗,让我平时注意什么。让我受宠若惊。

rt,来校医院来病

……

remicht [离线]

remicht

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

不想采血感冒可以去看纯正的中医(除外中西医结合

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

不过我不太懂为啥每次去看感冒都要采血(可能是医学上需要这样做吧,不过不喜欢抽血www)

torreto [离线]

pku2022

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我之前在皮肤科看过,那个女医生态度特别好

rt,来校医院来病

……

moonl [离线]

嘻嘻

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

好歹告诉大家科室+医生姓名呀。。

rt,来校医院来病

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

还是指出哪个科的比较好

校医院不乏好医生

rt,来校医院来病

……

Jukaka [离线]

Akira

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

领教过那个大夫,最后吵到他们主任那去也没给转诊。

Done (太麻烦) 在 ta 的帖子中提到:

这个看医生。

外科有个让我印象很深的男大夫,叫黄xx。接诊过几次,每次都特别暴躁,说话特别不耐烦。后来我打篮球伤到韧带了,走不了路,想去三院转诊。他宁肯给我开两副膏药,也不转。我好话说尽,他无动于衷。最后我第二天又去了一次,换了另一个大夫。做完检查确定是半月板损伤。

但是后来手腕疼,我又去外科。这次是个女大夫,脾气非常好。非常仔细的告诉我,这个是腱鞘炎,起因是什么,怎么治疗,让我平时注意什么。让我受宠若惊。

楼主

rainey [离线]

sany

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

在校医院遇到过好的医生,很温柔,态度很好

没有想要一棒子打死所有人的想法

没有指出科室和名字是不想挑起争执

但这次真的态度太差了,排在我前面的人本该去这个医生,他却说,你先去这个医生吧,我想让另一个大夫的看....

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

还是指出哪个科的比较好

校医院不乏好医生

有点丧の智蛋酱

4.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

原来都要采!谢谢!长知识🤔!

remicht (remicht) 在 ta 的帖子中提到:

不想采血感冒可以去看纯正的中医(除外中西医结合

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

JeremyZ [离线]

熊仔

1.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

你不指出科室才正是在挑起大家争执

在校医院遇到过好的医生,很温柔,态度很好

没有想要一棒子打死所有人的想法

没有指出科室和名字是不想挑起争执

……

Jate [离线]

从小到大都是优,你叫我怎么从良?💅🏻

2.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

自己也不是没见过好的校医院医生,然而标题直接就说校医院医生态度恶劣,你起码加个某些吧😅

rt,来校医院来病

……

maomaozhu [离线]

maomaozhu

1.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

就诊经历和你几乎一样,感受也一样。那个姓黄的,就是使劲开药挣钱。女医生就给仔细看,还有个男医生也挺好,忘记叫啥了

Done (太麻烦) 在 ta 的帖子中提到:

这个看医生。

maomaozhu [离线]

maomaozhu

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

你就直说是谁,哪个科室。不要一杆打翻一船人,校医院也有好医生

rt,来校医院来病

……

ppgod [离线]

pancake

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

有的科室确实感觉不咋滴 但是大部分科室大夫都挺亲切的

rt,来校医院来病

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入