[投诉]畅春园食堂一层蜀湘风味女打饭员频繁多打价格 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[投诉]畅春园食堂一层蜀湘风味女打饭员频繁多打价格

楼主

sooocool [离线]

SoooCool

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

自学期初该窗口换了新打饭员开始,她就多次多打钱,有时候五毛,有时候两毛五,今天又给我多打了价格。一两次可以容忍,但这已经是我注意到的至少第五次了!

huanghuo [离线]

Justin

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

这个可以当场在食堂投诉吧,楼主投诉了么。

sooocool (SoooCool) 在 ta 的帖子中提到:

自学期初该窗口换了新打饭员开始,她就多次多打钱,有时候五毛,有时候两毛五,今天又给我多打了价格。一两次可以容忍,但这已经是我注意到的至少第五次了!

楼主

SoooCool

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

今天没有,曾经当场指出过几次。今天太饿了没顾上自己算。而且今天打的是没标价格的新菜,吃饭的时候感觉价格不对,吃完后返回窗口问了一下价格,确定是打错了。问完价格我就走了,没当场投诉,因为证据已经都让我吃了。。

huanghuo (Justin) 在 ta 的帖子中提到:

这个可以当场在食堂投诉吧,楼主投诉了么。

Homagod [在线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

可能是不熟练

sooocool (SoooCool) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

SoooCool

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

也许是这样吧,关键每次都打多,要是不熟练偶尔少打点钱也行啊。

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

可能是不熟练

Homagod [在线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

话是这么说 ...希望食堂方面观察一下

不过那边有一些菜色甚至没有牌子,要指着才给盛

也许是这样吧,关键每次都打多,要是不熟练偶尔少打点钱也行啊。

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入