求推荐主厨进北大活动菜品! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐主厨进北大活动菜品!

楼主

Cherrycheryl [离线]

无敌暴龙战士

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

看到推送,口水流下来了啊,求推荐不翻车菜品!谢过大家~~

whitecat [在线]

白喵非喵

1.3小花猫

<ASCIIArt> 2楼

馨园的椒麻鸡和口蘑都不错,这两天每天都在吃主厨进北大活动菜品,比馨园以前的菜好吃多了

顺便前排蹲本部有什么推荐的,明天要来本部了

Cherrycheryl (AA批发市场杨姐) 在 ta 的帖子中提到:

Enterpriseba [离线]

实在想不到用什么名字啦

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

试了勺园北师大窗口,都可以的。豆腐推荐

whitecat (白喵非喵) 在 ta 的帖子中提到:

馨园的椒麻鸡和口蘑都不错,这两天每天都在吃主厨进北大活动菜品,比馨园以前的菜好吃多了

顺便前排蹲本部有什么推荐的,明天要来本部了

Lydiaa [离线]

一只鸭

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

艺园的酥皮牛肉!感觉是这几天吃的最好吃的了

Cherrycheryl (AA批发市场杨姐) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

无敌暴龙战士

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

吃了!!真的好吃!!

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 6楼

学一一楼大概偷师成功?今天去吃了孜然羊棒骨和红酒牛腩,孜然羊棒骨有点油,但是红酒牛腩是那种有点酸的汤底,个人觉得很好吃!、

楼主

无敌暴龙战士

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈哈居然还可以吃到这些菜品吗!!我冲了

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

学一一楼大概偷师成功?今天去吃了孜然羊棒骨和红酒牛腩,孜然羊棒骨有点油,但是红酒牛腩是那种有点酸的汤底,个人觉得很好吃!、

ASDFGHJ [在线]

歪比巴卜

1.5小花猫

<ASCIIArt> 8楼

大家还有啥可以推荐的菜吗,孩子也想吃呜呜

ASDFGHJ [在线]

歪比巴卜

1.5小花猫

<ASCIIArt> 9楼

不过yysy,学一的菜还真不错,除了上面推荐的羊棒骨和牛腩,我觉得那个虾仁也挺好的

hiehei [离线]

黑糖啵啵啵

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

现在是不是还有保留的菜品呀

Cherrycheryl (无敌暴龙战士) 在 ta 的帖子中提到:

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 11楼

家一汁水牛肉罗非鱼都在,学一基本都在!但是佟园和农园是没了

hiehei (黑糖啵啵啵) 在 ta 的帖子中提到:

现在是不是还有保留的菜品呀

kitano [离线]

kitano

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

家一罗非鱼!!!炸锅的鱼配上有点泡椒感觉的汁水,巨好吃,荣登我心中北大食堂最佳鱼鱼的地位

summerno [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 13楼

昨天在艺园吃饭还在思考对面的同学在吃什么,今天看到推送发现是酥皮牛肉,晚饭冲

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

1.8油条

<ASCIIArt> 14楼

想尝尝拔丝奶皮,暴风哭泣

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

家一汁水牛肉罗非鱼都在,学一基本都在!但是佟园和农园是没了

1.8油条

<ASCIIArt> 15楼

哇,好久没吃鱼了,感觉可以冲

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

家一罗非鱼!!!炸锅的鱼配上有点泡椒感觉的汁水,巨好吃,荣登我心中北大食堂最佳鱼鱼的地位

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 16楼

另外一个帖子好像说了,奶皮是大厨自带的所以可能不会有了55我也好想吃

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

想尝尝拔丝奶皮,暴风哭泣

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入