求推荐食堂适合胃炎患者吃的饭菜 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐食堂适合胃炎患者吃的饭菜

楼主

summerno [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

昨天急性胃炎发作,去了校医院大夫说先喝粥,再逐渐吃一些易消化的东西。昨晚一直在搜索“急性胃炎能不能吃XXX”,想请大家推荐一些可以吃的清淡饭菜

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

好想吃水果啊,哭

summerno (北夏) 在 ta 的帖子中提到:

昨天急性胃炎发作,去了校医院大夫说先喝粥,再逐渐吃一些易消化的东西。昨晚一直在搜索“急性胃炎能不能吃XXX”,想请大家推荐一些可以吃的清淡饭菜

Silen [离线]

恶娇少女

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

家三的米酒汤圆不错

zmtxxx [离线]

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

艺园的涮菜,家园一楼烂糊烂糊的面条。拯救了上周肠胃炎的层主

Triumphh [离线]

In the Sky

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

米酒不太行吧,有酒精

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

家三的米酒汤圆不错

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

收到!感谢层主!

zmtxxx ( ) 在 ta 的帖子中提到:

艺园的涮菜,家园一楼烂糊烂糊的面条。拯救了上周肠胃炎的层主

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

收到!稍后去尝尝!感谢~

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

家三的米酒汤圆不错

yamazakizy [离线]

hsuajew

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

农园羊肉烩面?

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 9楼

家园二楼的红豆粥!在蜀香窗口的那个小口,我觉得还是很好喝的!!早日康复哦

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

家三麻辣烫清汤?白水煮菜

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

heymaydd [离线]

dd

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

勺园一楼粥窗口还有卖软烂面条的

cynicZoe [离线]

赏心

4.3巨阙

<ASCIIArt> 13楼

松林的白粥,还有各种清汤面条馄饨一类的(农一和家一都有)我之前也急性胃炎,挂了一天水之后只要不吃辛辣生冷刺激感觉就还好,然后多吃好消化的,糯米之类的都不好消化要少吃,想吃水果的话可以慢慢地吃一点香蕉

摸摸楼主,胃炎后要少吃多餐,不要饿着也不要撑着,慢慢养一养,会恢复的

cynicZoe [离线]

赏心

4.3巨阙

<ASCIIArt> 14楼

啊,突然想起来胃炎后最合适吃的主食是馒头!粥吃多了容易返酸,可以去勺一买馒头,然后买一些不辣的菜(比如瓤豆腐,番茄鸡蛋之类的)

平时可以备一些小面包和酥性饼干,感觉有点饿的时候就吃一块,可以预防胃痛

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 15楼

今天看到了再来发一条,红豆沙(红豆粥)好像在家园素食窗口也有了

yukishanny [离线]

yukishanny

1.2海淀区

<ASCIIArt> 16楼

艺园一层涮羊肉+健身餐

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

最近两天因为好多了,所以去吃了烩面哈哈哈,但还是试图挑挑拣拣了一下太厚或者粘在一起的留在了碗里。anyway,感谢!

yamazakizy (hsuajew) 在 ta 的帖子中提到:

农园羊肉烩面?

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

蜀湘窗口有红豆粥的嘛!我竟然不知道,一直以为家二只有新疆窗口的奶香红豆粥,明天去尝一尝!非常感谢!现在已经好多啦

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

家园二楼的红豆粥!在蜀香窗口的那个小口,我觉得还是很好喝的!!早日康复哦

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

已经过上白水煮菜的生活啦哈哈哈,有一说一我还挺喜欢的。感谢!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

感觉这个帖子让我知道了好多原先没发现的食堂饭菜诶!因祸得福了哈哈哈,感谢朋友!

heymaydd (dd) 在 ta 的帖子中提到:

勺园一楼粥窗口还有卖软烂面条的

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)