苹果NFC一卡通刷不进畅四女生楼层 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

苹果NFC一卡通刷不进畅四女生楼层

楼主

Vicky [离线]

Wink Vicky

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

昨天进畅四宿舍楼的时候,图新鲜劲我用最新的一卡通功能进了一楼的门禁,当时还美滋滋的觉得终于苹果也能实现无卡化,结果走到四楼(畅四的456三层女生楼层需要再刷一次卡才能进入),我拿起手机NFC卡发现刷不开,但由于我刚使用了NFC卡,校园卡和数字卡也都无法使用了,一天只能用一种卡,我就只能在门外等起别人给我开门。。。所以什么时候可以把这个bug修复一下,能进一楼的门禁,进不了四楼的门禁也没用啊T.T

楼主

Vicky [离线]

Wink Vicky

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

dd

Vicky ( Wink Vicky) 在 ta 的帖子中提到:

昨天进畅四宿舍楼的时候,图新鲜劲我用最新的一卡通功能进了一楼的门禁,当时还美滋滋的觉得终于苹果也能实现无卡化,结果走到四楼(畅四的456三层女生楼层需要再刷一次卡才能进入),我拿起手机NFC卡发现刷不开,但由于我刚使用了NFC卡,校园卡和数字卡也都无法使用了,一天只能用一种卡,我就只能在门外等起别人给我开门。。。所以什么时候可以把这个bug修复一下,能进一楼的门禁,进不了四楼的门禁也没用啊T.T

cherishU [在线]

kami

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

帮顶

Vicky ( Wink Vicky) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我醉欲眠卿可去

楼主

Vicky [离线]

Wink Vicky

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

呜呜呜谢谢!

cherishU (kami) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶

whitecat [离线]

白喵非喵

1.3小花猫

<ASCIIArt> 5楼

试试实体卡能不能刷开?据我所知校园卡里有带加密和不带加密的两个id,一天只能三选一的是加密id,包括饭卡,NFC一卡通只有这个加密id的部分,三选一也是仅限加密id。我住在昌平我们这边的门禁和政治课签到用的都是未加密id,跟饭卡是两个系统不受三种方式的影响,所以我用NFC卡刷了饭费以后依然能用实体卡刷开宿舍门。不知道你们那边是不是一样的情况

楼主

Vicky [离线]

Wink Vicky

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢你哦,好长的回复!但我当时就试了好几遍,不管是实体卡还是北大app的认证码都刷不开,限制了一天内只能用一种卡,大抵是为了防止把卡借给他人使用。

whitecat (白喵非喵) 在 ta 的帖子中提到:

试试实体卡能不能刷开?据我所知校园卡里有带加密和不带加密的两个id,一天只能三选一的是加密id,包括饭卡,NFC一卡通只有这个加密id的部分,三选一也是仅限加密id。我住在昌平我们这边的门禁和政治课签到用的都是未加密id,跟饭卡是两个系统不受三种方式的影响,所以我用NFC卡刷了饭费以后依然能用实体卡刷开宿舍门。不知道你们那边是不是一样的情况

Yanmee [在线]

mee

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

这个是苹果系统自身问题

计算中心能怎么修复呢?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入