解锁人生新体验——洗牙 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

解锁人生新体验——洗牙

楼主

guaguaQWQ [离线]

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 41楼

真好!

romc (romc) 在 ta 的帖子中提到:

挂号我记得就2元,洗牙免费啦啦啦。为了洗牙也要工作呀!(哈哈哈期待更多人理解洗牙的美,这样请假洗牙就更踏实啦)

lytlogic [离线]

maxx

2.6一般站友

<ASCIIArt> 42楼

洗牙对于牙齿上有脏东西的还是挺必要的,有些洗完牙变酸什么的很快就没了,毕竟牙结石被洗掉了,牙还得适应一下,而且我以前经常牙龈出血,洗完牙完全没了。后来基本一年洗一次

guaguaQWQ (呱呱) 在 ta 的帖子中提到:

最近口腔内有个溃疡不太舒服,第一次来到校医院口腔中心,结果发现预约成洗牙的号了,成功解锁人生新体验!牙周科的孙医生和护士阿姨非常非常温柔,告诉我一定要注重口腔健康,定期检查与保养。之后会更加爱自己的牙齿的~

签名档

哪里是江湖?

出门,即是江湖。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 43楼

好滴谢谢!

Flew (肥飞) 在 ta 的帖子中提到:

已经洗完半个月了,除了牙齿变干净以为没有任何不适

qiyikang [在线]

BulKathos

3.3县令

<ASCIIArt> 44楼

@chatgpt

“你挺好的 也很优秀 但是我们好像没什么共同语言好像所以一直交流也不多 聊天很少 所以我真的并不了解你 你今天说这些我也觉得蛮惊讶的”,表白后女生回复这段如何解读

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

好滴谢谢!

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 45楼

校医院洗牙是真的比外面便宜太多了

最近口腔内有个溃疡不太舒服,第一次来到校医院口腔中心,结果发现预约成洗牙的号了,成功解锁人生新体验!牙周科的孙医生和护士阿姨非常非常温柔,告诉我一定要注重口腔健康,定期检查与保养。之后会更加爱自己的牙齿的~

qiyikang [在线]

BulKathos

3.3县令

<ASCIIArt> 46楼

@ChatGPT

“你挺好的 也很优秀 但是我们好像没什么共同语言好像所以一直交流也不多 聊天很少 所以我真的并不了解你 你今天说这些我也觉得蛮惊讶的”,表白后女生回复这段如何解读

qiyikang (BulKathos) 在 ta 的帖子中提到:

@chatgpt

dataee [离线]

dataee

3.5中级站友

<ASCIIArt> 47楼

建议一年洗一次

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 48楼

确实!!!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

校医院洗牙是真的比外面便宜太多了

woshiyuning [离线]

rainie

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 49楼

可以洗!而且需要洗,因为本来正畸就容易搞不干净,我之前正畸的时候正畸大夫建议我3个月洗一次。预约的时候说一下,会帮你安排更有经验的大夫,体验很好。

MML (MML) 在 ta 的帖子中提到:

想问问,如果牙齿上有正畸附件,能洗牙吗!!有没有好心人洗牙的时候帮我问问医生

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.2主序星

<ASCIIArt> 50楼

听说洗牙有点疼

MML [离线]

MML

1.2一般站友

<ASCIIArt> 51楼

好滴好滴!

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

可以洗!而且需要洗,因为本来正畸就容易搞不干净,我之前正畸的时候正畸大夫建议我3个月洗一次。预约的时候说一下,会帮你安排更有经验的大夫,体验很好。

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 52楼

就是张嘴比较难受啦,牙齿的话我觉得还好~

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

听说洗牙有点疼

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.2主序星

<ASCIIArt> 53楼

谢谢~

就是张嘴比较难受啦,牙齿的话我觉得还好~

SongXJ [离线]

SongXJ

1.0一般站友

<ASCIIArt> 54楼

请问楼主,校医院洗牙只能线下预约吗?有没有线上小程序之类的呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

呱呱

该用户不存在
<ASCIIArt> 55楼

北大门户搜索i看牙~

SongXJ (SongXJ) 在 ta 的帖子中提到:

请问楼主,校医院洗牙只能线下预约吗?有没有线上小程序之类的呢?

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入