17:10,勺园玉米已售罄 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

17:10,勺园玉米已售罄

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 1楼

emmmm

littlebunny [离线]

小白兔

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

17:00才开餐,太夸张了吧

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

emmmm

LrnceTai [离线]

iotaaaaa

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

真的很烦主食和熟食一袋袋拎回去的

emmmm

zeihahaha [在线]

nn

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

勺园每天的玉米准备量都很低

emmmm

楼主

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 5楼

对于那些人来说,这里不是食堂,是批发市场

LrnceTai (iotaaaaa) 在 ta 的帖子中提到:

真的很烦主食和熟食一袋袋拎回去的

Solarty [离线]

Solar

2.6豚鼠

<ASCIIArt> 6楼

勺园晚餐玉米真的卖的特快……建议去艺园!

emmmm

tooyounggg [离线]

野生

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

勺园一楼的玉米真不是一次两次了,刚过五点问就没了,这是为什么?

emmmm

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

天呐 是因为好吃吗

emmmm

pkueeeeee [在线]

科研gogogogo

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

那不得感谢那些大包小包的叔叔阿姨大爷大妈

emmmm

zhangjz [离线]

zhangjz

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

虽然但是主食不是有限购吗

emmmm

SYDD [离线]

SYDD

2.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

记得学一就是限购的来着

zhangjz (zhangjz) 在 ta 的帖子中提到:

虽然但是主食不是有限购吗

idiocratic [离线]

CastleStar14654

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

倡议大家见到批发的直接大声呵斥

PS. 如果食堂方面因为是亏本买卖而不愿意多准备玉米的话,我相信大家还是比较乐意公开合理涨价的(比较方便的,改个菜名?)。一来涨价以后售卖量能增多,二来批发户的批发意愿也会下降。

emmmm

最后修改于2023-05-27 13:13:31

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

qs

对于那些人来说,这里不是食堂,是批发市场

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.2主序星

<ASCIIArt> 14楼

?

不支持为了防止批发进行的涨价

idiocratic (CastleStar14654) 在 ta 的帖子中提到:

倡议大家见到批发的直接大声呵斥

PS. 如果食堂方面因为是亏本买卖而不愿意多准备玉米的话,我相信大家还是比较乐意公开合理涨价的(比较方便的,改个菜名?)。一来涨价以后售卖量能增多,二来批发户的批发意愿也会下降。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.2主序星

<ASCIIArt> 15楼

每天都看见批发的大爷大妈,不但买的多,还问这问那挑挑拣拣半天,限购也解决不了什么问题,每样都来,反正种类多,豆包馒头馅饼玉米每样都达到最高限购量……

emmmm

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

opendinner [离线]

去冰不加糖,谢谢

3.2龙泉

<ASCIIArt> 16楼

我的建议是把即将空出来的艺园一楼作为主食批发食堂,不限购,反正每天数量一定,先到先得,让大爷大妈们自己内部解决,要用魔法打败魔法才行,在其他食堂购买主食则应当设置一定的消费额限制,例如每天至多不得超过8元等。

emmmm

签名档

正在编辑中

Tripartite [离线]

该用户不存在

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

一直以为是我去太晚的问题,原来五点多去就吃不到了。

emmmm

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

支持一手

opendinner (去冰不加糖,谢谢) 在 ta 的帖子中提到:

我的建议是把即将空出来的艺园一楼作为主食批发食堂,不限购,反正每天数量一定,先到先得,让大爷大妈们自己内部解决,要用魔法打败魔法才行,在其他食堂购买主食则应当设置一定的消费额限制,例如每天至多不得超过8元等。

sqllzjtop [离线]

哦啦

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

魔法打败魔法hhh

opendinner (去冰不加糖,谢谢) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 20楼

以前好像就在艺园旁边,有一个小亭子,叫什么主食厨房,就是干这个事儿的

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入