学五塑料袋质量问题 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

学五塑料袋质量问题

楼主

Lazurite [离线]

青金石

1.0一般站友

<ASCIIArt> 21楼

因为我当时几次不只是漏油问题,而是袋子有肉眼可见的物理破裂,所以使我认为是质量问题。这一点没能及时指出来也造成了误会。十分抱歉。😭

Pig (猪之歌229) 在 ta 的帖子中提到:

大部分塑料膜的高分子链段与链段之间会有一些空隙,而这些空隙人的肉眼是看不见的,可它却要比油分子大一些,在压力的作用下,这些油分子慢慢的穿过这些小孔,就达到了一种漏油的效果。

可能是因为以前的材质不同,但是按理来说,聚乙烯的袋子是最优质的(会漏油),所以食堂可能是用了聚乙烯,这样子更安全,但是会漏油。

tnnn [在线]

tnnn

3.1剑侠

<ASCIIArt> 22楼

wow,被科普到了

Pig (猪之歌229) 在 ta 的帖子中提到:

大部分塑料膜的高分子链段与链段之间会有一些空隙,而这些空隙人的肉眼是看不见的,可它却要比油分子大一些,在压力的作用下,这些油分子慢慢的穿过这些小孔,就达到了一种漏油的效果

Pig [离线]

执政官

1.8一般站友

<ASCIIArt> 23楼

没事没事,讲清楚就好。不过这个质量问题应该没什么,毕竟塑料袋也不是食堂做的,可能是当时员工扯的时候扯坏了

Lazurite (青金石) 在 ta 的帖子中提到:

因为我当时几次不只是漏油问题,而是袋子有肉眼可见的物理破裂,所以使我认为是质量问题。这一点没能及时指出来也造成了误会。十分抱歉。

summerno [在线]

3.6主序星

<ASCIIArt> 24楼

同学你好!我是学五食堂监督员。

对于鸡蛋灌饼塑料袋漏油的问题,结合具体情况进行讨论协商后,目前采取的解决办法是在窗口单独放置纸袋供同学免费自取,在售卖时工作人员也会进行提醒。希望可以使大家的用餐体验有所改善。

如果大家有更好的解决办法也欢迎提出,感谢同学对食堂工作的监督和建议。祝好!

以前小白房的时候就很喜欢吃那的鸡蛋灌饼,现在改到学五了我这学期吃了三次还是四次,只有一次袋子不会漏!吃着吃着搞得一手油,十分生气。至少一个月之前就打电话向餐饮中心反映过了,今天吃灌饼吃着吃着又漏了。希望监督员能看到要求整改。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

LemonTea [离线]

我是笨蛋猫

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 25楼

好诶!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好!我是学五食堂监督员。

对于鸡蛋灌饼塑料袋漏油的问题,结合具体情况进行讨论协商后,目前采取的解决办法是在窗口单独放置纸袋供同学免费自取,在售卖时工作人员也会进行提醒。希望可以使大家的用餐体验有所改善。

如果大家有更好的解决办法也欢迎提出,感谢同学对食堂工作的监督和建议。祝好!

3.6主序星

<ASCIIArt> 26楼

像这种发现袋子物理破裂,应该可以当场找工作人员换一个袋子的!拍拍这位同学,希望以后都可以开开心心吃鸡蛋灌饼!( •̀ ω •́ )✧

因为我当时几次不只是漏油问题,而是袋子有肉眼可见的物理破裂,所以使我认为是质量问题。这一点没能及时指出来也造成了误会。十分抱歉。

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

Lazurite [离线]

青金石

1.0一般站友

<ASCIIArt> 27楼

谢谢!您们辛苦了——

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

像这种发现袋子物理破裂,应该可以当场找工作人员换一个袋子的!拍拍这位同学,希望以后都可以开开心心吃鸡蛋灌饼!( • ω • )✧

3.6主序星

<ASCIIArt> 28楼

为大家服务!( •̀ ω •́ )✧

谢谢!您们辛苦了——

签名档

如非必要,勿增实体。

SYDD [离线]

SYDD

2.0一般站友

<ASCIIArt> 29楼

歪个楼,刚出锅的鸡蛋灌饼真的热乎酥脆!但是里面的酱是不是换了呀,感觉没以前的好吃嘞(也可能是我的错觉)

以前小白房的时候就很喜欢吃那的鸡蛋灌饼,现在改到学五了我这学期吃了三次还是四次,只有一次袋子不会漏!吃着吃着搞得一手油,十分生气。至少一个月之前就打电话向餐饮中心反映过了,今天吃灌饼吃着吃着又漏了。希望监督员能看到要求整改。

Reijer [离线]

野生菜🐔

3.5水饺

<ASCIIArt> 30楼

LZ是带回宿舍吃了吗,我堂食的好像从来没占到过油。

不过我一般都会自己拿那张餐巾纸包在外面,一方面可以防止烫,一方面是可以吃到一半擦嘴。所以虽然最后纸上有油,但我一直以为是我擦嘴擦的hh

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入