一人血书食堂出凉皮 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

一人血书食堂出凉皮

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 21楼

+1,想吃凉皮

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

凉皮我的凉皮啊凉皮和凉面不一样,也和冷面不一样,想吃凉皮啊

masterstan [离线]

Stan

3.2中级站友

<ASCIIArt> 22楼

想吃凉皮,尤其是想吃陕西凉皮!!!!!!!!

littlefar (会夸人抹茶面包) 在 ta 的帖子中提到:

rt

ycdsjnm [离线]

Carol

0.9新手上路

<ASCIIArt> 23楼

夏天没有凉皮我都厌食了,河南孩子夏天不能没有凉皮😭😭😭

rt

pkubless [离线]

bless

2.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

医学部跃进厅一层有卖

rt

zzcn [离线]

zznc

2.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

+10086,还有牛筋面啊啊啊啊啊

rt

sosophie [离线]

xxx

2.5一般站友

<ASCIIArt> 26楼

买过盒马的凉皮和牛筋面 ,回去自己炒一下 巨好吃!

震惊,竟然还有炒凉皮?好像没吃过,哪里有卖呀!

XIIL [离线]

瓷儿

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 27楼

凉拌牛筋面比凉皮好吃

rt

LTW [离线]

L&P

3.5中级站友

<ASCIIArt> 28楼

上十大啦!血书有用!😭

rt

GEOer [离线]

May the 4th be with u

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 29楼

再+1,确实,燕园不能没有凉皮呀!hhh

rt

ttttttan [离线]

MoonRiver

2.1浣熊

<ASCIIArt> 30楼

又来加一

rt

fenshouhappy [在线]

nannyray

3.5中级站友

<ASCIIArt> 31楼

怒顶!

rt

Nicoler [离线]

橘子瓣

1.4一般站友

<ASCIIArt> 32楼

DD

rt

nlbjz [离线]

努力不紧张

2.3一般站友

<ASCIIArt> 33楼

狠狠+1!每次想吃凉皮只能点外卖也太痛了啊啊啊啊

rt

whitepotato [离线]

白色红薯

0.8巡逻艇

<ASCIIArt> 34楼

rt

purplebubble [离线]

茶泡饭

3.3主序星

<ASCIIArt> 35楼

不用期待了,明确问过餐饮部的工作人员,就是没有,以后也不会有,只有热菜凉做,之前原因是疫情,现在原因是卫生问题怕造成拉肚子。我寻思学校都有凉粉卖,也有专门的冷菜间吧,怎么就不肯弄呢,现做应该也还好吧,不至于拉肚子。但考虑到校方不肯担责,估计不行……

rt

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 36楼

悲伤..

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

不用期待了,明确问过餐饮部的工作人员,就是没有,以后也不会有,只有热菜凉做,之前原因是疫情,现在原因是卫生问题怕造成拉肚子。我寻思学校都有凉粉卖,也有专门的冷菜间吧,怎么就不肯弄呢,现做应该也还好吧,不至于拉肚子。但考虑到校方不肯担责,估计不行……

xiaoqingyy [离线]

陈园润

3.3野兔

<ASCIIArt> 37楼

顶顶~期待凉皮

rt

zxhcsy [离线]

Ploya

3.3县令

<ASCIIArt> 38楼

夏天凉皮食品卫生要求很高,很难。

rt

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 39楼

没吃过+1

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢吃炒凉皮~~

TernuraLiu [离线]

小怪兽

2.6一般站友

<ASCIIArt> 40楼

加一!!!!最好能出凉皮牛筋面双拼!!!!!!

rt

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档