请问哪有鸡胸肉 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问哪有鸡胸肉

楼主

justop [离线]

tisikpl

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

请问大家,哪个食堂哪个窗口有鸡胸肉

LeoCao [离线]

LeoCao

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我印象中之前的燕南,也就是现在的艺园食堂,会有

(燕南马上6.1就要搬回原来的地方啦,别走错喽

justop (tisikpl) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

justop [离线]

tisikpl

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢谢谢,你还记得是什么菜系吗?

LeoCao (LeoCao) 在 ta 的帖子中提到:

我印象中之前的燕南,也就是现在的艺园食堂,会有

(燕南马上6.1就要搬回原来的地方啦,别走错喽

woshiyuning [离线]

rainie

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

凉菜~就是卖冷荤的地方。手打鸡胸肉,有白色原味和绿色的(可能是菠菜汁)

谢谢谢谢,你还记得是什么菜系吗?

楼主

justop [离线]

tisikpl

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

好的,马上落实吃起来😀 

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

凉菜~就是卖冷荤的地方。手打鸡胸肉,有白色原味和绿色的(可能是菠菜汁)

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

楼主如果是为了减肥的话,或许也可以看看这个贴https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=90&threadid=18558243

楼主

justop [离线]

tisikpl

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢大家回复,好温暖

Flew (肥飞) 在 ta 的帖子中提到:

楼主如果是为了减肥的话,或许也可以看看这个贴https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=90&threadid=18558243

Flew [离线]

肥飞

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

加油!

谢谢大家回复,好温暖

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主