现在还能带一两个家属入校吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

现在还能带一两个家属入校吗?

楼主

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 1楼

参观预约的方式怎么都预约不到,所有日期都全部爆满

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

marifa [离线]

BELLA

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

今天游客很多啊,食堂全是

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

Postel [离线]

天马

5.0快速

<ASCIIArt> 3楼

看见朋友圈有带婴儿车里小朋友进校的,估计这年龄的家属可以按行李算(

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 4楼

估计是不行了 我也想带孩子返校 等3月份之后吧!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

loutre [离线]

发呆叔叔

3.1剑侠

<ASCIIArt> 5楼

这话也倒不必这么讲···

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

参观第三世界人挤人大杂院,图什么?

有些家长也喜欢带小孩参观

我就问问,如果他们自己是MIT的教授,犯得上跟XX人口挤在一起游园吗

签名档

楼观沧海日,门对浙江潮。

yespku [离线]

一拍即可

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

现在校友返校要预约吗

hanxv [在线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

确实,v老师就是当年没有听到v老师的金玉良言,才落得如此田地

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

我劝本科生转学,劝其他人员退学,是真心实意的

是你能在本站见到的最有价值、最能改变人生的金玉良言

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=1465&threadid=17574034

Curry:“我说了很多遍,如果一个人了解如何使用口罩,并且有充足的口罩供应,使用口罩在应对明确已知的感染风险上是有帮助的。”

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

不用,校友卡实体或电子卡直接进。

yespku (一拍即可) 在 ta 的帖子中提到:

现在校友返校要预约吗

Forsaken [离线]

某某

4.6剑侠

<ASCIIArt> 9楼

连这种小事都搞不定 你装什么啊装

签名档

倚天照海花无数

流水高山心自知

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

你看,有卡就是好,想来就来

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yespku [离线]

一拍即可

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

好的谢谢

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

不用,校友卡实体或电子卡直接进。

楼主

makcum [离线]

4.9剑侠

<ASCIIArt> 12楼

嗯???

Forsaken (某某) 在 ta 的帖子中提到:

连这种小事都搞不定 你装什么啊装

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

楼主

makcum [离线]

4.9剑侠

<ASCIIArt> 13楼

是家里老人想来看。。。我实在想不通(虽然带小孩来学校游玩我也想不通)

参观第三世界人挤人大杂院,图什么?

有些家长也喜欢带小孩参观

我就问问,如果他们自己是MIT的教授,犯得上跟XX人口挤在一起游园吗

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 14楼

不需要啊,直接出示校友卡即可

yespku (一拍即可) 在 ta 的帖子中提到:

现在校友返校要预约吗

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

退休的教职工不能预约,把我们不当北大人了,合理吗?总有一天,制定这个政策的人也要退休的。那时你会怎么想?

楼主

makcum [离线]

4.9剑侠

<ASCIIArt> 16楼

那微信小程序里为啥还有预约入校的选项

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

不需要啊,直接出示校友卡即可

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 17楼

给没有校友卡的校友

那微信小程序里为啥还有预约入校的选项

签名档

上帝爱你~

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 18楼

什么叫不把你当北大人, 你的退休工资天上掉下来的?

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

退休的教职工不能预约,把我们不当北大人了,合理吗?总有一天,制定这个政策的人也要退休的。那时你会怎么想?

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

<ASCIIArt> 19楼

老兄,你以后也退休了,工资是您应得的剩余价值的回馈,不是北大给的,我说把我们不当北大人了前提是退休的教职工不能预约。没有说别的。

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

什么叫不把你当北大人, 你的退休工资天上掉下来的?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入