勺园一层发面饼有保鲜膜,问题不大就是提醒一下大家 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园一层发面饼有保鲜膜,问题不大就是提醒一下大家

楼主

PeterGeng [离线]

Doraaaamon

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

只是提醒一下

不要为难阿姨啊,这种事其实难以避免

YELLOWRIVER [离线]

YELLOWRIVER

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

您好,我是勺园一楼食堂监督员。

看到您的消息后,我们第一时间和勺园食堂进行了联系。勺园食堂高度重视您的反馈,经调查因员工加工时失误所造成,(原因为由于天气较冷,面团需用保鲜膜盖好以促进发酵,但是在后续操作时出现失误)。目前勺园食堂严肃批评相关人员,并要求有关档口整改、认真仔细地加工,坚决杜绝此类事件发生。

对您用餐不愉快,我谨代表勺园食堂想您深表歉意,您可以于其他就餐时间段在现场联系厨师长以获得相关赔付!

PeterGeng (Doraaaamon) 在 ta 的帖子中提到:

只是提醒一下

签名档

在寂寞的午夜,一人特别的难受,伤心眼泪往下流

楼主

PeterGeng [离线]

Doraaaamon

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢您,赔偿就不要啦,阿姨们也不容易的

YELLOWRIVER (YELLOWRIVER) 在 ta 的帖子中提到:

您好,我是勺园一楼食堂监督员。

看到您的消息后,我们第一时间和勺园食堂进行了联系。勺园食堂高度重视您的反馈,经调查因员工加工时失误所造成,(原因为由于天气较冷,面团需用保鲜膜盖好以促进发酵,但是在后续操作时出现失误)。目前勺园食堂严肃批评相关人员,并要求有关档口整改、认真仔细地加工,坚决杜绝此类事件发生。

对您用餐不愉快,我谨代表勺园食堂想您深表歉意,您可以于其他就餐时间段在现场联系厨师长以获得相关赔付!

oasisoasis [离线]

妞妞忸忸牛

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

温柔善良的楼主,给你点赞。

PeterGeng (Doraaaamon) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢您,赔偿就不要啦,阿姨们也不容易的

earlwirry [离线]

君子安贫,达人知命

3.0剑侠

<ASCIIArt> 5楼

楼主要好好洗手呀

只是提醒一下

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入