跟风去的勺二贵州窗口 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

跟风去的勺二贵州窗口

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

吃了羊杂粉和香辣土豆,羊杂粉的粉真的好好吃🤤羊杂也不膻,可能个人吃不惯羊杂,但是好评!土豆很像街边小吃,在吃不到路边摊的北京狠狠幸福了一把!

summerno [在线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

啊啊啊啊看起来好香,开学以来只吃了一次贵州窗口,下次继续去支持

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

吃了羊杂粉和香辣土豆,羊杂粉的粉真的好好吃羊杂也不膻,可能个人吃不惯羊杂,但是好评!土豆很像街边小吃,在吃不到路边摊的北京狠狠幸福了一把!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

刷到这条的我也幸福了!虽然我不吃羊肉,但是这个香辣土豆看起来真不错!不知道是脆皮一点的口感还是全部都糯糯的,下周去吃!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

吃了羊杂粉和香辣土豆,羊杂粉的粉真的好好吃羊杂也不膻,可能个人吃不惯羊杂,但是好评!土豆很像街边小吃,在吃不到路边摊的北京狠狠幸福了一把!

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

跟风去尝了尝贵州窗口的肉末臊子米粉,感觉肉末量很大,吃起来也很有味道,而且米粉是少见的煮的软软的那种,超级推荐!

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

昨天中午在那个窗口吃了红糖糍粑……好香! 可惜吃完还想再要一份糍粑发现没了🥹

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2024-03-01 09:12:50
楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

竟然还有糍粑!

想再再再去吃一次!!

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

昨天中午在那个窗口吃了红糖糍粑……好香! 可惜吃完还想再要一份糍粑发现没了

Omnivorous [离线]

大佬的膝盖

2.8主序星

<ASCIIArt> 7楼

没人吃了拉肚子吗,我认识好几个同学吃他们的拌粉拉了…

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

米粉真的很好吃!口感很细腻!跟农二的米粉不太一样

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

跟风去尝了尝贵州窗口的肉末臊子米粉,感觉肉末量很大,吃起来也很有味道,而且米粉是少见的煮的软软的那种,超级推荐!

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

外面有点脆脆的,咬进去就是糯糯的!好吃😋

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

刷到这条的我也幸福了!虽然我不吃羊肉,但是这个香辣土豆看起来真不错!不知道是脆皮一点的口感还是全部都糯糯的,下周去吃!

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

会不会是吃不习惯里面的一些配菜?

Omnivorous (大佬的膝盖) 在 ta 的帖子中提到:

没人吃了拉肚子吗,我认识好几个同学吃他们的拌粉拉了…

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

确实吃不惯hhhh

感觉有的是配菜有的是调料 但看不出来

会不会是吃不习惯里面的一些配菜?

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

zmm [离线]

柠檬羊

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

红糖糍粑也好好吃!

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这个土豆,感觉童年回忆啊,刷到这条跟着幸福了!决定好了,中午吃贵州窗口耶耶耶~

stein [离线]

Steins

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

看着跟贵凤凰很像,一定很好吃。

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 15楼

就是贵凤凰开的

stein (Steins) 在 ta 的帖子中提到:

看着跟贵凤凰很像,一定很好吃。

签名档

体校肄业,不会说英语,不会骑车,素质低下,和拉齐奥球迷一样恶心

pkucool [离线]

半瓶子醋

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 16楼

看图流口水系列

签名档

烟火人间,各有遗憾

yurayur [离线]

生活明朗   万物可爱

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

今天中午去了,怎么没看见香辣土豆呢,也没有挂香辣土豆的牌子,是直接在窗口问一下吗?

yukishanny [离线]

yukishanny

2.4包子

<ASCIIArt> 18楼

贵州人热情前往,败兴而归

大家一定要去贵州吃吃本土的,更好吃55555555555

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我在最右边的那个贵州窗口买的,没挂牌子可能是今天没有?

yurayur (生活明朗   万物可爱) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午去了,怎么没看见香辣土豆呢,也没有挂香辣土豆的牌子,是直接在窗口问一下吗?

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 20楼

有俩窗口,边上那个有

yurayur (生活明朗   万物可爱) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入