有人懂这个天气里一碗家2⃣️的小锅藤椒方便面吗🥹🥹 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有人懂这个天气里一碗家2⃣️的小锅藤椒方便面吗🥹🥹

楼主

maomigunli [离线]

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

雨夹雪冻成狗,又辣又热乎的面真的暖暖的很贴心🥹🥹

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 2楼

提醒我今晚可以去吃,煮方便面比泡方便面好吃太多

maomigunli (小枕头) 在 ta 的帖子中提到:

雨夹雪冻成狗,又辣又热乎的面真的暖暖的很贴心

签名档

My fee is way too good…really damn good.

楼主

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

正确的🥺,而且10块钱料很足还有个蛋真的很香

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

提醒我今晚可以去吃,煮方便面比泡方便面好吃太多

oasisoasis [离线]

妞妞忸忸牛

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问是哪个窗口呀?

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

家二的面食窗口

oasisoasis (妞妞忸忸牛) 在 ta 的帖子中提到:

请问是哪个窗口呀?

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

最爱藤椒!喜欢那种麻麻辣辣的感觉

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

而且还有海带丝!神

正确的,而且10块钱料很足还有个蛋真的很香

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

方便面嘶溜嘶溜😋

zhuoyu [离线]

月成玦

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

嘶…试了一下,发现对我来说油太重了www

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

感觉用小锅吃非常的高级

oasisoasis [离线]

妞妞忸忸牛

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

好嘞感谢!

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

家二的面食窗口

楼主

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 12楼

嘶,的确是的orz适合稍微重口味喜欢吃辣的朋友,下次可以试下鱼粉,在同一个窗口也很好吃,强推番茄🥺

zhuoyu (月成玦) 在 ta 的帖子中提到:

嘶…试了一下,发现对我来说油太重了www

楼主

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

神,还有火腿肠,但我今天去发现锅换了,与此同时还少了两块鱼豆腐,气

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

而且还有海带丝!神

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

番茄鱼粉我真的是每次抱着希望去吃,失望透顶回来,主要是粉烧得太老太黏糊了,软趴趴的,口感不好也咬不断,番茄鸡蛋面的口感要好很多!!

嘶,的确是的orz适合稍微重口味喜欢吃辣的朋友,下次可以试下鱼粉,在同一个窗口也很好吃,强推番茄

summerno [在线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

吃这个我可以去什么地方要一个小的空碗吗?每次都会被烫得不知从何下嘴(划掉)

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 16楼

嘶 的确粉的水平参差不齐的🥺但是暖和的番茄汤很适合冬天

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

番茄鱼粉我真的是每次抱着希望去吃,失望透顶回来,主要是粉烧得太老太黏糊了,软趴趴的,口感不好也咬不断,番茄鸡蛋面的口感要好很多!!

楼主

小枕头

0.8新手上路

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈哈哈哈对!超级烫所以我每次都吃很久

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

吃这个我可以去什么地方要一个小的空碗吗?每次都会被烫得不知从何下嘴(划掉)

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 18楼

怎么可能不懂,你问我肚子上的游泳圈

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳