今天家园3楼的卤肉饭是不是有点太肥了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天家园3楼的卤肉饭是不是有点太肥了

楼主

yingfan [离线]

不知道叫什么

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

虽然知道卤肉饭就该是肥肉都有的,但今天的是不是有点太肥了。

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 2楼

我怎么感觉每天都这样

yingfan (不知道叫什么) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

One for the money, two for the show, three to get ready, four to go!

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 3楼

看到照片不知道为什么联想到“细细地剁成臊子”

签名档

My fee is way too good…really damn good.

Joey [离线]

明天拯救地球

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈哈哈哈

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

每顿都这样+1 

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

我怎么感觉每天都这样

楼主

yingfan [离线]

不知道叫什么

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

您说的对

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

既然你都已经选择吃这种高盐高碳大量添加糖的东西,就没有必要苛责这么一点动物脂肪了吧

就像吸烟吸大麻的抱怨香水污染空气一样搞笑

wumxxx [离线]

含糖

0.7新手上路

<ASCIIArt> 7楼

各有口味吧,配米饭最好肥肉多,直接吃就得有瘦的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入