勺园二楼真的是满满的宝藏 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

勺园二楼真的是满满的宝藏

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz之前很爱勺园,但基本上都是去一楼(其实是因为一开始不知道有二楼),后来听说有二楼,第一次就吃了黄焖鸡(有被辣到也有被香到)

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

这学期去勺园二楼频率大幅提高,尤其是发现教授餐厅在周末和平时的晚饭时,学生也可以吃的时候

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

lz之前很爱勺园,但基本上都是去一楼(其实是因为一开始不知道有二楼),后来听说有二楼,第一次就吃了黄焖鸡(有被辣到也有被香到)

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

昨天吃到教授餐厅的筋头巴脑牛肉锅,之前一直觉得牛肉嚼不动,这下彻底改变了lz的刻板印象,原来牛肉可以做的这么嫩!

这学期去勺园二楼频率大幅提高,尤其是发现教授餐厅在周末和平时的晚饭时,学生也可以吃的时候

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

以及附赠的8个黄金小馒头,对于点金银小馒头只抢着吃金馒头的lz来说满足极了!

昨天吃到教授餐厅的筋头巴脑牛肉锅,之前一直觉得牛肉嚼不动,这下彻底改变了lz的刻板印象,原来牛肉可以做的这么嫩!

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 5楼

没有人可以拒绝勺二黄焖鸡!(怕辣可以点不辣或微辣

签名档

瓦塔西,依托答辩……

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

黄焖鸡我真的超爱!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

lz对其他辣椒都不怕,只有小米椒会辣到lz,或者说是被冲到?

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

而且感觉另加一份豆腐会特别好吃!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

黄焖鸡我真的超爱!

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

偶很喜欢教授餐厅的肥肠!!!超级下饭 一个人干掉一整盘

JeremyZ [离线]

熊仔

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

除了教授餐厅 二楼一度就剩黄焖鸡和香锅了

签名档

放错了的资源

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

现在不是新开了小火锅和米粉嘛?据说比较有风味特色

JeremyZ (熊仔) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 12楼

而且它石锅拌饭窗口的石锅至少是热的哈哈

DuBois [离线]

JIN

0.2新手上路

<ASCIIArt> 13楼

一直没去过二楼,教授餐厅能直接进去吃嘛

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

周六周天全天都可以,工作日的晚餐可以滴

DuBois (JIN) 在 ta 的帖子中提到:

一直没去过二楼,教授餐厅能直接进去吃嘛

raindrops [离线]

seadistant

1.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

麻辣香锅也不错

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

勺二的一些菜品好像搬到一楼了?

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

今天看到打卤面那个窗口在卖大盘鸡拌面诶

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 18楼

黄焖鸡中辣+鱼豆腐绝了

今晚就去吃

bshdlbl [离线]

TAT

1.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

勺二的烤鱼也很好吃

DuBois [离线]

JIN

0.2新手上路

<ASCIIArt> 20楼

谢谢啦!

周六周天全天都可以,工作日的晚餐可以滴

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖