这三只鸭子是新来的么? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

这三只鸭子是新来的么?

楼主

firesim [离线]

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

黑天鹅的家里好像来了三只大白鸭,之前没有见到过他们,是新来的吗?

另外,这是鹅还是鸭呢,lz不敢确定🤣

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

是大白鸭不是大白鹅

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅的家里好像来了三只大白鸭,之前没有见到过他们,是新来的吗?

另外,这是鹅还是鸭呢,lz不敢确定

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

鸭子的脖子短一些,容易弯成s形

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

鹅的脖子要长好多呢,而且一般体型也会大一些

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

看到《燕园食宿》吓一跳,想想算宿不算食哈哈

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我记得他们很早就在了,印象里最早似乎是21年春天

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

似乎当时鸭子还很小,我当时上卢男神的英诗课,有一个周末老师还担心他们被猫猫吃了。但我忘记了当时这几只小鸭子是不是长大成为这三位了

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

我记得他们很早就在了,印象里最早似乎是21年春天

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

plch [离线]

Myles

3.1清龙

<ASCIIArt> 8楼

看题目我以为食堂新菜式的食材流出。。。

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 9楼

哇!我也拍到了好白好喜欢

Serialie [离线]

子氎

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

我也以为食堂出了什么新菜式,还想了三只鸭鸭能做的菜。

plch (Myles) 在 ta 的帖子中提到:

看题目我以为食堂新菜式的食材流出。。。

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 11楼

这种鸭鸭也会飞吗?怎么进来的?

印象中这是做菜的鸭子呀……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

三杯鸭?灵感来源:三杯鸡

Serialie (子氎) 在 ta 的帖子中提到:

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 13楼

前年我把我的两只小鹦鹉发到燕园食宿版一堆坏人要把它俩吃掉🥹🥹🥹

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

windyhill [在线]

紫杉醇

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

春江水暖鸭先知

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哇哦,有他们小时候的照片吗

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

似乎当时鸭子还很小,我当时上卢男神的英诗课,有一个周末老师还担心他们被猫猫吃了。但我忘记了当时这几只小鸭子是不是长大成为这三位了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

哈哈哈笑死

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

楼主

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

这个角度好!

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

哇!我也拍到了好白好喜欢

签名档

--

楼主

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

所以你想到了哪些菜

Serialie (子氎) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

楼主

firesim

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

可爱呀,这是在宿舍养的么?

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

前年我把我的两只小鹦鹉发到燕园食宿版一堆坏人要把它俩吃掉

签名档

--

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 20楼

当当

哇哦,有他们小时候的照片吗

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入