【建议】食堂的面食可以改为自助加葱和香菜吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【建议】食堂的面食可以改为自助加葱和香菜吗

楼主

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 1楼

每次提前和师傅说好,师傅一忙起来就忘记了,也不好意思说换一份,挑葱就要好久qvq

可以不可以像燕南面食窗口那样摆一大份出来,大家可以自己加,师傅也不用加了🥹

ASDFGHJ [在线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

支持!

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

每次提前和师傅说好,师傅一忙起来就忘记了,也不好意思说换一份,挑葱就要好久qvq

可以不可以像燕南面食窗口那样摆一大份出来,大家可以自己加,师傅也不用加了

签名档

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 3楼

农一的面食也是自助加葱和香菜的

可以不可以像燕南面食窗口那样摆一大份出来,大家可以自己加,师傅也不用加了

签名档

One for the money, two for the show, three to get ready, four to go!

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

支持!但每次我都差点叫不住燕南的阿姨不加葱,而且不知道为什么燕南的葱有点辣辣的??

tsltsl [离线]

sakura

3.0九头虫

<ASCIIArt> 5楼

还有豆芽

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 6楼

很少去那边吃!下次去试试😭

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

农一的面食也是自助加葱和香菜的

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 7楼

燕南应该也是默认加,但是可以自己再加!

我也总是犹豫很久,是点餐的时候说不加,还是师傅要端给我之前说不加(但是我也认不出哪碗是我的orzzz)

我感觉葱都有点辣辣的,我是几乎一点都吃不了qvq

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

支持!但每次我都差点叫不住燕南的阿姨不加葱,而且不知道为什么燕南的葱有点辣辣的??

楼主

呼噜噜

2.6浣熊

<ASCIIArt> 8楼

支持支持!配菜最好可以自己选555

tsltsl (sakura) 在 ta 的帖子中提到:

还有豆芽

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖