温差这么大的天气怎么穿衣服 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

温差这么大的天气怎么穿衣服

楼主

firesim [在线]

firesim

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT,接下来的一段时间温差几乎接近20,这种天气怎么穿衣服才好呢?

chenchengg [离线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

早晚加衣,中午减衣

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

RT,接下来的一段时间温差几乎接近20,这种天气怎么穿衣服才好呢?

[图片]

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

稍微厚一点的短袖+羽绒服(我是这么穿的

firesim (firesim) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

签名档

小二,上酒!

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

今天真的太热了,,,白天感觉到春天了,早晚还在冬天,到处都是咳嗽的人

[图片]

bshdlbl [离线]

TAT

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

厚外套薄内搭

[图片]

windyhill [在线]

紫杉醇

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我今天还在穿保暖,感觉中午热死,晚上回去又感觉稍微有点冷

[图片]

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 7楼

藏族的民族服饰了解下(手动狗头)

[图片]

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 8楼

里面穿薄一点的衣服,衬衫之类的;外面加个外套,热了脱,冷了穿~~

[图片]

楼主

firesim

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

好~

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

里面穿薄一点的衣服,衬衫之类的;外面加个外套,热了脱,冷了穿~~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

firesim

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感觉最近感冒的多了,还听说有同学又阳了,这段时间换季气温变化大,版友们多注意呀

[图片]

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 11楼

今天早上单卫衣加宽松西服,中午脱掉外套,晚上甚至换了半袖,除了晚上骑车有点冷,其他时候没啥问题

但不得不说,最近北京温差太大了点

只要能接受稍微冷一点和稍微热一点,那就还挺好穿衣服的(bushi)

[图片]

签名档

风起于青萍之末

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 12楼

没那么忙且方便回宿舍的话,还是建议换衣服ww换季还是要小心感冒!

[图片]

签名档

如非必要,勿增实体。

cmy [离线]

cmyyy

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

早晚还有点凉的,如果一整天都在外面我会选择短袖+卫衣开衫+冲锋衣外搭

[图片]

楼主

firesim

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

是这样的,最近温差太大了,多多注意

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

今天早上单卫衣加宽松西服,中午脱掉外套,晚上甚至换了半袖,除了晚上骑车有点冷,其他时候没啥问题

但不得不说,最近北京温差太大了点

只要能接受稍微冷一点和稍微热一点,那就还挺好穿衣服的(bushi)

签名档

--

nashuideqing [离线]

钠水得氢

0.2新手上路

<ASCIIArt> 15楼

多穿几层,热了脱掉

[图片]

签名档

--

nefo [离线]

云天明

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

实验室还好,比较平衡

[图片]

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

实验室冬暖夏凉是真的,一直很舒适

nefo (云天明) 在 ta 的帖子中提到:

实验室还好,比较平衡

Yb [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 18楼

温差大的时候骑电动的打工人真的太难了,早上七点多包成粽子,下午五点要么再穿成粽子回去,要么要想办法把一大坨衣服装起来带回去

[图片]

cloudpal [离线]

云的彼端

3.3主序星

<ASCIIArt> 19楼

可拆卸毛绒内胆的冲锋衣,也可以自己搭配内胆+防风冲锋衣外套

[图片]

楼主

firesim

1.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

这个方便!

cloudpal (云的彼端) 在 ta 的帖子中提到:

可拆卸毛绒内胆的冲锋衣,也可以自己搭配内胆+防风冲锋衣外套

签名档

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入