反馈 燕南青枣有怪味 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

反馈 燕南青枣有怪味

楼主

Liliana [离线]

池荷

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天中午在燕南买了几个青枣,洗了一个吃,感觉有一股比较强烈的怪味,类似于塑胶之类的,很难形容。在树洞上询问,也有同学有类似感受。

上礼拜也在燕南买过几回枣,没有这样的情况。是不是这一批货源有问题呢?

yangyangyang [离线]

羊羊羊

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

我也有过同款疑问

然后本着科学精神(不是),分别啃了皮和瓤😂

发现那个味儿是瓤里的,不是皮上的

这么想来,应该是枣本来的味儿?

Liliana (池荷) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午在燕南买了几个青枣,洗了一个吃,感觉有一股比较强烈的怪味,类似于塑胶之类的,很难形容。在树洞上询问,也有同学有类似感受。

上礼拜也在燕南买过几回枣,没有这样的情况。是不是这一批货源有问题呢?

楼主

池荷

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

但是之前有吃过好多次燕南的枣儿都没有这种情况诶,然后从小到大吃的枣儿也没有这种味道qwq

yangyangyang (羊羊羊) 在 ta 的帖子中提到:

我也有过同款疑问

然后本着科学精神(不是),分别啃了皮和瓤

……

楼主

池荷

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这个帖子为什么没有食堂监督员回复qwq

但是之前有吃过好多次燕南的枣儿都没有这种情况诶,然后从小到大吃的枣儿也没有这种味道qwq

JoyLeo [在线]

Johannes

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

同学您好!我是燕南食堂学生监督员,看到您的投诉我联系了食堂经理了解情况,咱们学校所有食堂牛奶枣的货源都是统一采购,在食品安全问题上食堂也一直十分重视,要求每一批次水果都要提供国家标准的检测报告。我和经理也查看了20号牛奶枣的检测报告,几项指标都是合格的,同学如有需要也可以线下联系经理查看报告,请同学放心食用~吃之前需好好清洗一下。谢谢同学的监督,有什么问题请随时联系!

pkuxuezha [离线]

学渣渣

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

我也试过,确实是果肉带有塑料味,但并不是所有批次的牛奶枣都有怪味

yangyangyang (羊羊羊) 在 ta 的帖子中提到:

我也有过同款疑问

然后本着科学精神(不是),分别啃了皮和瓤

……

楼主

池荷

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

是的是的!不管怎么说塑料味都不应该是水果本身的味道吧qwq

pkuxuezha (学渣渣) 在 ta 的帖子中提到:

我也试过,确实是果肉带有塑料味,但并不是所有批次的牛奶枣都有怪味

lcjjcl [离线]

北极的企鹅

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我记得青枣和香蕉搭配吃会有非常强烈的怪味

Alucky [离线]

小美满

1.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这个确实哈哈,好奇害死猫

lcjjcl (北极的企鹅) 在 ta 的帖子中提到:

我记得青枣和香蕉搭配吃会有非常强烈的怪味

Alucky [离线]

小美满

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感觉这个牛奶枣好像小一点的,光滑一点的比较好吃,稍微大一点的或者不是很光滑饱满的那种会有怪味

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入