Re: 建议学校食堂不卖鸡排这种不太寻常的肉 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 建议学校食堂不卖鸡排这种不太寻常的肉

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

可是应该也有人喜欢吃鸡排?

raphaelaa (rc) 在 ta 的帖子中提到:

和蔬菜炒在一起,混在一排排菜品里,不小心打到了又实在难下咽。如果要卖也清楚标明是什么肉可以吗?

顺便问,学校的鸡排肉是合成肉吗,是否新鲜?

SSG [离线]

Andy

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

是呀,不喜欢不买就好了呀,还有很多其他的饭菜可以选呀

bshdlbl (TAT) 在 ta 的帖子中提到:

可是应该也有人喜欢吃鸡排?

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

你说的是什么鸡排,市面上常见的鸡排有两种,一种是鸡胸对半劈,小摊上炸的鸡排多是这种。一种是去骨鸡腿肉,又叫鸡腿排。鸡排没有合成肉,因为鸡胸足够便宜,鸡没有那么多碎肉供合成。不排除有鸡骨泥捏出来的鸡排,但是2024年的北京应该没有。

你说的是哪个食堂,我好像从来没在食堂见过把鸡排炒进菜里的菜。

和蔬菜炒在一起,混在一排排菜品里,不小心打到了又实在难下咽。如果要卖也清楚标明是什么肉可以吗?

签名档

这一生也在进取

这分钟却挂念谁

我会说

是唯独你不可失去

wumxxx [离线]

含糖

0.7新手上路

<ASCIIArt> 4楼

你应该建议食堂把肉标明清楚,而不是建议不卖鸡排。

今天一个人认不清鸡排,明天另一个人认不清土豆,所以到最后认不清的都下架了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入