求推荐本部咖啡厅以及好喝的咖啡~ - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐本部咖啡厅以及好喝的咖啡~

楼主

happygogogo [离线]

gogogo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求推荐本部咖啡厅以及好喝的咖啡~咖啡店很少去,求推荐环境不错,味道也不错的咖啡店,朋友来一起去坐坐~

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

没有

happygogogo (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐本部咖啡厅以及好喝的咖啡~咖啡店很少去,求推荐环境不错,味道也不错的咖啡店,朋友来一起去坐坐~

签名档

头通鼓,战饭造

二通鼓,紧战袍

三通鼓,刀出鞘

四通鼓,把兵交

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

环境不错我会推荐3W,但是没喝过咖啡,你可以试试披萨,据说饶毅老师认为这是全中国最好吃的披萨

happygogogo (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

wenhaozhang [在线]

ricardo

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

政管学院一层的咖啡馆

强推他家的冰摩卡(热的其实也成

ricardo

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

3W和燕南地下个人觉得也都还行(燕南地下推荐西柚冰萃和青提冰萃

zxwstone [离线]

吃货。

3.5清龙

<ASCIIArt> 6楼

3W不错

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

环境的话

草图is 个人心目中 no.1

但是要说学校里好喝的咖啡

虽然仁者见仁智者见智

但可能,真没有……

lzl [离线]

小橘子

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

3w的烤翅也很好吃,咖啡一般般

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

环境不错我会推荐3W,但是没喝过咖啡,你可以试试披萨,据说饶毅老师认为这是全中国最好吃的披萨

楼主

gogogo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我怎么都没听说过,有点尴尬。。

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

环境的话

……

楼主

gogogo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

好嘞,感觉人不少

zxwstone (吃货。) 在 ta 的帖子中提到:

3W不错

楼主

gogogo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

这两冰萃我先去尝尝~

wenhaozhang (ricardo) 在 ta 的帖子中提到:

3W和燕南地下个人觉得也都还行(燕南地下推荐西柚冰萃和青提冰萃

楼主

gogogo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

冲你这个回复,我感觉这个帖子太值了,哈哈哈

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

yttttt [离线]

一筒

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

感觉3w还不错的

ricardo

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

草图是哪个呀 我也没听过诶

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

环境的话

……

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 15楼

草图在城环院楼

wenhaozhang (ricardo) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

ricardo

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

好耶谢谢~下次去看看

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

草图在城环院楼

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 17楼

3w都很好喝!但是可能对于咖啡来说有点甜

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

景观院楼

在校医院对面,隔着中关村北大街

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

在景观楼!

还有自己的公众号

可以搜搜

我怎么都没听说过,有点尴尬。。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

要不买杯瑞幸去3w室外坐吧 反正天暖和了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入