燕园校区瑞幸咖啡9.9品类减少太多 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

燕园校区瑞幸咖啡9.9品类减少太多

楼主

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

就是发现了最近9.9的券好像就能买一两款基本款咖啡,我记得之前可以买好多款来着,校外的店是正常可以买好多款的,校内怎么了ww?啊啊啊啊

签名档

小二,上酒!

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

可能校内同学太能喝了(我随便猜的,但是真的迷惑啊!!!

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

就是发现了最近9.9的券好像就能买一两款基本款咖啡,我记得之前可以买好多款来着,校外的店是正常可以买好多款的,校内怎么了ww?啊啊啊啊

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

我在校外买也是只有那么几款啊,大部分都不能用

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 4楼

上个学期还是都可以用,这个学期变成限定品类了

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

南门对面大厦的那家是都可以买的好像

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我在校外买也是只有那么几款啊,大部分都不能用

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

对啊,就这学期开始的,悲伤

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期还是都可以用,这个学期变成限定品类了

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

感觉有可能ww

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小二,上酒!

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 8楼

可能是之后送的四张9.9,不是每周的9.9,我在万柳买,奇奇怪怪的饮品里面好像只有橙C美式和茉莉拿铁能用

南门对面大厦的那家是都可以买的好像

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

不不,我不常喝,每周偶尔喝一次那个也用不了,我朋友常喝也一样的

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

可能是之后送的四张9.9,不是每周的9.9,我在万柳买,奇奇怪怪的饮品里面好像只有橙C美式和茉莉拿铁能用

签名档

小二,上酒!

pkuwwzz [离线]

wwzpkku

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

因为瑞幸现在只给旁边有库迪的店发9.9券了www 结论:学校快引进库迪!

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

燕园校区快引进库迪蜜雪喜茶海底捞!!(错乱)

pkuwwzz (wwzpkku) 在 ta 的帖子中提到:

因为瑞幸现在只给旁边有库迪的店发9.9券了www 结论:学校快引进库迪!

签名档

小二,上酒!

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 12楼

瑞希太逐利了,估计是品类减少方便他们备货,因为即使品类少他们生意还是很好,对比泊星地经常出新品打折扣……大家用脚投票吧

签名档

她的理想还长存吗

最后修改于2024-04-04 22:13:28
楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

但是泊星地咖啡真的不好喝啊啊啊啊啊

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

瑞希太逐利了,估计是品类减少方便他们备货,因为即使品类少他们生意还是很好,对比泊星地经常出新品打折扣……大家用脚投票吧

签名档

小二,上酒!

yxlu [在线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

所有瑞幸都是这样的, 不是北大店的问题

另, 你上闲鱼买还是买的到8.5一杯绝大多数都能选, 所以其实没变化

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 15楼

都变了嘛,pity

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

所有瑞幸都是这样的, 不是北大店的问题

另, 你上闲鱼买还是买的到8.5一杯绝大多数都能选, 所以其实没变化

签名档

小二,上酒!

Alinna [离线]

荷包蛋

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我记得3月初还可以9.9买柚C橙C,现在都没有了呜呜呜

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

而且原来都是主动给券

现在好多时候我都需要自己点到菜单旁边那个页面自己领取

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 18楼

对啊 原来是开屏弹出的

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

而且原来都是主动给券

现在好多时候我都需要自己点到菜单旁边那个页面自己领取

签名档

小二,上酒!

楼主

Chovyqwq

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

这对橙C脑袋极其不友好!!(就是不想多花三块钱.jpg)

Alinna (花京苑) 在 ta 的帖子中提到:

我记得3月初还可以9.9买柚C橙C,现在都没有了呜呜呜

签名档

小二,上酒!

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

不是 应该是瑞幸撑不住一直9.9了

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入