建议燕南杂粮汁摆放时加个标签 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

建议燕南杂粮汁摆放时加个标签

楼主

booli [离线]

追风

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

买过四五次玉米汁小米汁这些,几乎每次排队前面和后面的人都会问一圈每种是什么,如果前面能加个标志就好了,感觉能提高效率减少拥堵,卖东西的大哥也不用一遍遍重复同样的内容

楼主

booli [离线]

追风

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

今天去吃晚饭发现已经加上了,回应速度十分感人😭

booli (追风) 在 ta 的帖子中提到:

买过四五次玉米汁小米汁这些,几乎每次排队前面和后面的人都会问一圈每种是什么,如果前面能加个标志就好了,感觉能提高效率减少拥堵,卖东西的大哥也不用一遍遍重复同样的内容

imvvran [离线]

Wei

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

中午去又没了,又挨个问了一遍/(ㄒoㄒ)/~~

CarlyM [离线]

鸣个喇叭

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

中午也看到啦!赞

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

经常买,已经练出火眼金睛,能区分南瓜汁胡萝卜汁和玉米汁了哈哈

楼主

booli [离线]

追风

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

经理说还会改进,那个位置不太好固定(。>∀<。)

imvvran (Wei) 在 ta 的帖子中提到:

中午去又没了,又挨个问了一遍/(ㄒoㄒ)/~~

楼主

booli [离线]

追风

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得我也差不多了😉

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

经常买,已经练出火眼金睛,能区分南瓜汁胡萝卜汁和玉米汁了哈哈

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 8楼

在哪个位置啊,想喝

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入