勺园一楼菜量和收费混乱问题 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

勺园一楼菜量和收费混乱问题

楼主

AboFat [离线]

AboFat

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

在一楼要了“一份辣子鸡”(原话)结果收了我12元。后来看价目表“重庆辣子鸡”是6元一份。回去找阿姨询问,阿姨说:“你这是一大份啊,所以是12元”???

我也没要一大份(我甚至都不知道可以要一大份),就这样给我打一大份,这合理吗?强制消费???

Lizzy [离线]

蔓越莓曲奇

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

好像有的窗口需要说“半份”才会打小份,不然都是默认大份菜。感觉lz可以直接去窗口反馈下修改价目表那个牌子,确实有些误导性,可以改成12元

AboFat (AboFat) 在 ta 的帖子中提到:

在一楼要了“一份辣子鸡”(原话)结果收了我12元。后来看价目表“重庆辣子鸡”是6元一份。回去找阿姨询问,阿姨说:“你这是一大份啊,所以是12元”???

我也没要一大份(我甚至都不知道可以要一大份),就这样给我打一大份,这合理吗?强制消费???

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

意思是以前的ID饿死了?

dailyworld (worlddaily) 在 ta 的帖子中提到:

同学,您好, 我是勺园食堂监督员。经了解,本件事情是打菜师傅理解错了您的意思,厨师长目前己对相关人员批评教育,重庆辣子鸡是校园美食周保留菜品,定价六元一小份,对于用餐不愉快,勺园食堂深表歉意。您之后来食堂吃饭时的时候随时找一下经理,当面跟您道歉。

签名档

沿途红灯再红

无人可挡我路

望着是万马千军都直冲

我没有温柔唯独有这点英勇

楼主

AboFat [离线]

AboFat

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我在食堂的时候特地留意了,标牌上写的是“重庆辣子鸡 6元/份”,并没有小份或者半份的标识。如果我想要6块钱的话当然就直接说“打一份”了。希望食堂能修改一下价目牌

dailyworld (worlddaily) 在 ta 的帖子中提到:

同学,您好, 我是勺园食堂监督员。经了解,本件事情是打菜师傅理解错了您的意思,厨师长目前己对相关人员批评教育,重庆辣子鸡是校园美食周保留菜品,定价六元一小份,对于用餐不愉快,勺园食堂深表歉意。您之后来食堂吃饭时的时候随时找一下经理,当面跟您道歉。

unrealluo [离线]

罗乌有

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

勺园一楼的打饭人员确实有这个恶习,能打分大份小份的菜有时候就会给你按大份的打,有时候就打小份的,其他可以大小份打的食堂都没遇到过这种事情,在勺园一楼遇到好几次吃一顿饭二十块了

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

一次多要几个菜似乎就打半份了……很神奇

unrealluo (罗乌有) 在 ta 的帖子中提到:

勺园一楼的打饭人员确实有这个恶习,能打分大份小份的菜有时候就会给你按大份的打,有时候就打小份的,其他可以大小份打的食堂都没遇到过这种事情,在勺园一楼遇到好几次吃一顿饭二十块了

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

unrealluo [离线]

罗乌有

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

我每次都是同一个窗口要三个菜(一荤两素),但有的时候就会给我其中一个算大份,我认为是打菜人员打菜的时候略打多了一点就给你按大份算了

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

一次多要几个菜似乎就打半份了……很神奇

JeremyZ [离线]

熊仔

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

歪个楼…勺园的主食到底能不能打包卖啊?有没懂哥说一下

签名档

放错了的资源

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

主食之前好像是单品不超过三个可以打包?后来可能还有修改,然鹅一次打包很多单品别的人就吃不上了(哭哭)

JeremyZ (熊仔) 在 ta 的帖子中提到:

歪个楼…勺园的主食到底能不能打包卖啊?有没懂哥说一下

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

歪楼,现在学校的价格标识牌很混乱,比如学一是标注一整份(两勺)的价格,平时说“来一份xxx”,阿姨也默认是半份(一勺)(当然,我想表述的也是一勺),但是勺园的标识就是标注的一勺的价格,所以学校能不能整体规范一下价格标识牌呢🤔

签名档

Eugene [离线]

浩瀚星辰

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

之前在人大蹭过几次饭,感觉这个量在人大也就四块钱

JeremyZ [离线]

熊仔

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

感谢,好像主食区上面贴了个规定,改天去确认一下。

ATCGGCTA (小奶龙) 在 ta 的帖子中提到:

主食之前好像是单品不超过三个可以打包?后来可能还有修改,然鹅一次打包很多单品别的人就吃不上了(哭哭)

签名档

放错了的资源

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

刚来学校我看到价目牌上的价格感觉一份菜好贵啊不敢买,后来才知道可以打半份,学校真的可以备注一下,马上又要来新生喽!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入