家二广东窗口惊现无身烧鸭! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

家二广东窗口惊现无身烧鸭!

楼主

Kevinns [离线]

好好好

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

在阿姨一顿操作下打了一堆脖子和尾椎骨,附一张鸭骨骼图片

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

我喜欢吃鸭脖,你这份为什么没打到我这里

Kevinns (好好好) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

她的理想还长存吗

pkuSamoyed [离线]

Brian

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

建议去畅春园广东窗口,2块钱一整套鸭脖+鸭头

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 4楼

这个窗口感觉一年前就这样了,现在才被披露出来,可见学生的忍耐度有多高……

听楼下的用脚投票

最后修改于2024-04-19 16:21:48

xiewx [离线]

瓜众

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

离谱,帮顶!

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

哇靠这么便宜,心动了

pkuSamoyed (Brian) 在 ta 的帖子中提到:

建议去畅春园广东窗口,2块钱一整套鸭脖+鸭头

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

kongshin [离线]

gxxxx

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

同学您好!我是家二食堂监督员高博轩,我已就您反映的问题与食堂负责人进行了沟通。该问题系食堂工作人员错误所致,请您下次于家二食堂就餐时前往该档口获得补偿,食堂愿以同等价位的菜品弥补您的损失。感谢您对我们工作的理解与支持,请各位同学在就餐过程中遇到类似问题时及时联系值班经理,以便迅速及时地保障您的合理权益。

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

鸭脖来咯

🐭

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

ameki [离线]

CCME12→WU(CHEM16→CS17) | 輝く家具屋

3.1清龙

<ASCIIArt> 9楼

非常的新鲜,非常的美味

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

鸭脖来咯

签名档

剣は凶器 剣術は殺人術

どんな綺麗事やお題目を口にしても それが真実

楼主

好好好

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

注意淋巴啊

楼主

好好好

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

谢谢,不敢再去了哈哈哈

kongshin (gxxxx) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好!我是家二食堂监督员高博轩,我已就您反映的问题与食堂负责人进行了沟通。该问题系食堂工作人员错误所致,请您下次于家二食堂就餐时前往该档口获得补偿,食堂愿以同等价位的菜品弥补您的损失。感谢您对我们工作的理解与支持,请各位同学在就餐过程中遇到类似问题时及时联系值班经理,以便迅速及时地保障您的合理权益。

raindrops [离线]

seadistant

1.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

上次吃也是这样!没有一块好肉!

Joey [离线]

明天拯救地球

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈哈哈哈

返回本版
/ 1
跳转