推荐学一的披萨! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

推荐学一的披萨!

楼主

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天尝试了刚出炉的芒果榴莲披萨!芝士超足,很拉丝~芒果也是真果肉,分量很足,榴莲可能是榴莲酱吧,但是也很浓郁!!

推荐!!

之前不太去学一,现在发现这真是宝藏食堂啊!

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 2楼

学一的披萨是学校自己做的还是半成品啊

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

今天尝试了刚出炉的芒果榴莲披萨!芝士超足,很拉丝~芒果也是真果肉,分量很足,榴莲可能是榴莲酱吧,但是也很浓郁!!

推荐!!

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

不知道诶,但是是现烤的~然后芒果是鲜果,用料挺扎实的

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

学一的披萨是学校自己做的还是半成品啊

summerno [在线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

肉香满溢那个也不错!

学一的披萨闻起来很香ww

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

推荐!!

签名档

风起于青萍之末

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我吃的大多数是水果的,下次去试试肉肉!

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

肉香满溢那个也不错!

学一的披萨闻起来很香ww

xiaoqingyy [离线]

陈园润

3.3野兔

<ASCIIArt> 6楼

毕业前我也超爱吃的,写论文的午饭几乎都是学一披萨,榴莲披萨和水果披萨都好好吃~之前问是不是买的半成品,食堂说不是,很想打听下哪里买的半成品毕业后好自己做来着

推荐!!

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

感觉这些披萨做的真的很用心!

xiaoqingyy (陈园润) 在 ta 的帖子中提到:

毕业前我也超爱吃的,写论文的午饭几乎都是学一披萨,榴莲披萨和水果披萨都好好吃~之前问是不是买的半成品,食堂说不是,很想打听下哪里买的半成品毕业后好自己做来着

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

下午还看到了卷饼窗口!但是已经点好其他的了呜呜呜

不知道卷饼如何呀?

推荐!!

suoahe [离线]

suoahe

0.3新手上路

<ASCIIArt> 9楼

卷饼中规中矩!之前试了烤鸭卷饼稍微有一点点咸(可能本人口味偏淡🤔..)另外还有猪头肉卷饼啥的,但个人经验是肠胃不太好的不要吃这个,感觉气味有点大,我的经验是吃了一不小心胀气就会整个下午都不时“回忆”那个味道......不过学一主食窗口的馒头真的很好吃!(全校最好吃的馒头)还有新品三鲜素地龙也不戳,尤其是热热的时候超好吃!

下午还看到了卷饼窗口!但是已经点好其他的了呜呜呜

不知道卷饼如何呀?

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 10楼

肉的也好吃。P.S.白菜肉包子也好吃(前提是新做的)

推荐!!

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

码住,以前一直觉得水果pizza很黑暗,看描述看饿了

推荐!!

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

看馋了,今天还看到但没买,下次尝尝!

推荐!!

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

我还在贵校时怎么就没轮到这种好事(◔◡◔)

推荐!!

wangfox [离线]

狐狸老师

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我去学一只吃面,错过多少好东西!

推荐!!

luzer [在线]

小甜甜

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

那什么至尊披萨也不错,从每个方位咬都是不同的味道,真的很至尊。

推荐!!

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

谢谢!!测评的也太详细了!!

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

卷饼中规中矩!之前试了烤鸭卷饼稍微有一点点咸(可能本人口味偏淡..)另外还有猪头肉卷饼啥的,但个人经验是肠胃不太好的不要吃这个,感觉气味有点大,我的经验是吃了一不小心胀气就会整个下午都不时“回忆”那个味道......不过学一主食窗口的馒头真的很好吃!(全校最好吃的馒头)还有新品三鲜素地龙也不戳,尤其是热热的时候超好吃!

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

好诶!下次试试~之前很喜欢吃必胜客的超级至尊!

luzer (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

那什么至尊披萨也不错,从每个方位咬都是不同的味道,真的很至尊。

楼主

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

握爪,我以前真的只吃襄阳牛肉面!

wangfox (狐狸老师) 在 ta 的帖子中提到:

我去学一只吃面,错过多少好东西!

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 19楼

呜呜呜,减肥中看饿了!!!!

推荐!!

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

xiewx [离线]

瓜众

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 20楼

勺一的披萨也很不错,肉量扎实

推荐!!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入