延毕时间内的在校生活要做哪些调整 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

延毕时间内的在校生活要做哪些调整

楼主

bbbhhh [离线]

bbbhhh

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

博士生准备延毕,有一些问题不知道去哪里问,想请教一下:

1. 宿舍方面:室友正常毕业,这种情况下需要自己主动找好以后的室友然后向公寓中心申请吗?还是大概率会被插空重新安排宿舍?7月份毕业生腾退宿舍的时候,延毕的同学也会被要求腾出宿舍吗?

2. 学校生活方面:校园卡在暑期是不是不能使用?学生证需要重新办吗?延毕期间还可以享受学生的乘车优惠吗?目前延毕半年,9月份还可以投学生的医疗保险吗?(万一有不舒服要看病可以去校医院报销)

不知道今年7月开始的延毕时间内的在校生活还会面对哪些变动?想提前做好准备

最后修改于2024-04-25 12:52:04

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

宿舍还是正常住,你不用换

澡卡得去大澡堂办手续延长期限

校园卡可以正常使用,需不需要去校园卡中心我记不得了

bbbhhh (bbbhhh) 在 ta 的帖子中提到:

1. 宿舍方面:室友正常毕业,这种情况下需要自己主动找好以后的室友然后向公寓中心申请吗?还是大概率会被插空重新安排宿舍?7月份毕业生腾退宿舍的时候,延毕的同学也会被要求腾出宿舍吗?

2. 学校生活方面:校园卡在暑期是不是不能使用?学生证需要重新办吗?延毕期间还可以享受学生的乘车优惠吗?目前延毕半年,9月份还可以投学生的医疗保险吗?(万一有不舒服要看病可以去校医院报销)

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

sxszzy [离线]

昭珵

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

注意一下图书馆权限什么时候到期,延毕后可能需要去东馆门口负责证卡的地方续期。

bbbhhh (bbbhhh) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入