避雷学校食堂的沃柑,霉变 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

避雷学校食堂的沃柑,霉变

楼主

zstzy [离线]

是兔子呀

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

昨天看看有uu发帖说家三买到外表正常内表完善的橘子,今天在家一也买到了。还是吃了一半发现果肉带绿仔细一看才发现的啊啊啊。联系水果售卖处更换了,剥开也是霉变的。感觉可能最近的沃柑都坏了,大家谨慎购买吧

关键是第一反应联系值班台,居然没人。。。而且电话也打不通

ciciyu [离线]

Cici

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

亲爱的同学:

您好!我是家园一层食堂监督员,厨师长师傅在看到了您的帖子后第一时间与我联系,并让我向您转达最诚挚的歉意。师傅表示,沃柑是新鲜采购,从外皮看确实看不出异样,食堂工作人员也难以仅通过观察来筛选出内部发霉的沃柑。师傅表示,同学所购买的这批沃柑已经联系供应商退货,之后也会对供应的水果严加管理。

感谢同学的反馈!

zstzy (是兔子呀) 在 ta 的帖子中提到:

昨天看看有uu发帖说家三买到外表正常内表完善的橘子,今天在家一也买到了。还是吃了一半发现果肉带绿仔细一看才发现的啊啊啊。联系水果售卖处更换了,剥开也是霉变的。感觉可能最近的沃柑都坏了,大家谨慎购买吧

ciciyu [离线]

Cici

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

亲爱的同学:

您好!我是家园一层食堂监督员,厨师长师傅在看到了您的帖子后第一时间与我联系,并让我向您转达最诚挚的歉意。师傅表示,沃柑是新鲜采购,从外皮看确实看不出异样,食堂工作人员也难以仅通过观察来筛选出内部发霉的沃柑。师傅表示,同学所购买的这批沃柑已经联系供应商退货,之后也会对供应的水果严加管理。

感谢同学的反馈!

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这还挺吓人的,属于笑里藏刀了

zyzyyuan [离线]

罗妮

3.4水饺

<ASCIIArt> 4楼

好像是叫褐变。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入