艺园食堂怎么就不能开了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

艺园食堂怎么就不能开了

楼主

horsechair [离线]

马扎

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

印象中21年甚至更早就关了,但场地一直都在,门一直锁着,三年多也没看出有其他用处或规划,咋就不能招标开起来呢?

虽然有了新家园食堂,但用餐高峰期还是感觉过于拥挤,把艺园食堂利用起来总比现在空着强吧?

签名档

Jadris [离线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 2楼

23年中旬以前开着,因为燕南装修,后来燕南装好之后就又空置了。

horsechair (马扎) 在 ta 的帖子中提到:

印象中21年甚至更早就关了,但场地一直都在,门一直锁着,三年多也没看出有其他用处或规划,咋就不能招标开起来呢?

虽然有了新家园食堂,但用餐高峰期还是感觉过于拥挤,把艺园食堂利用起来总比现在空着强吧?

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

www,是这样的)

艺一蛮好吃,我大一下(去年)就经常去这个食堂吃饭

Jadris (恁礼帽麽) 在 ta 的帖子中提到:

23年中旬以前开着,因为燕南装修,后来燕南装好之后就又空置了。

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

最后修改于2024-05-07 09:18:28

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

对啊,空着那片地方感觉也蛮可惜的,如果不开食堂的话完全可以挪作他用

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

自有用处~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入