今天在农园一楼吃到了发霉的耙耙柑 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天在农园一楼吃到了发霉的耙耙柑

楼主

secretrain [在线]

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

果肉有部分是青绿色的,边玩手机边吃,感觉味道不对就吐出来了。

没有放照片,因为被我嚼烂了,有点恶心。

可能确实不好筛选,因为外表看上去确实很好。

但进货能不能进新鲜一点的,橘子在仓库里放了多久,这个可以把控一下吧?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Threonine [离线]

Threonine

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼[高亮回复]

同学你好!我是农园一层监督员。

首先非常抱歉!对于此次不愉快的就餐体验,食堂经理请我代为转达歉意。因为这种柑橘类水果如果外观是好的,食堂在采购时也很难分辨出内部是否变质,不过采购的水果肯定是新鲜的,这点可以保证。如果之后同学们再遇到这类问题,可以拿坏掉的水果或拍摄的照片直接去购买窗口退钱或者换货。

再次感谢你的反馈与监督,祝好。

secretrain (bow) 在 ta 的帖子中提到:

果肉有部分是青绿色的,边玩手机边吃,感觉味道不对就吐出来了。

……

magiiiiii [在线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

怎么感觉最近好几个说粑粑柑发霉的帖子 可能这一批都不太好了

……

楼主

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

确实

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

怎么感觉最近好几个说粑粑柑发霉的帖子 可能这一批都不太好了

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

是不是五一放太久了,没卖完?感觉我昨天吃的那个也不太甜了,有点干干的了

确实

楼主

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

干干的?那就丧失了他的灵魂了

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

是不是五一放太久了,没卖完?感觉我昨天吃的那个也不太甜了,有点干干的了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

fangfang [离线]

方方

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

可以找一楼食堂经理反馈一下

……

楼主

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

好像经理大人给我发站内信了,反馈速度还是很赞的

这一批橘子如果出现问题太多,请统一采购的餐饮中心严格把关,别老让经理到处鞠躬道歉

……

签名档

--

楼主

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

嗯嗯,当时不想拿着嚼得稀烂的绿色呕吐物去找经理,就算了

fangfang (方方) 在 ta 的帖子中提到:

可以找一楼食堂经理反馈一下

签名档

--

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

对啊!!还不是很甜,血亏!

干干的?那就丧失了他的灵魂了

Threonine [离线]

Threonine

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

首先非常抱歉!对于此次不愉快的就餐体验,食堂经理请我代为转达歉意。因为这种柑橘类水果如果外观是好的,食堂在采购时也很难分辨出内部是否变质,不过采购的水果肯定是新鲜的,这点可以保证。如果之后同学们再遇到这类问题,可以拿坏掉的水果或拍摄的照片直接去购买窗口退钱或者换货。

……

楼主

bow

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

好嘟,谢谢监管员

Threonine (Threonine) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入