诚招一位男生室友,本人预计27年毕业 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

诚招一位男生室友,本人预计27年毕业

楼主

catalyst [离线]

catalyst

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

升博三了可以换宿舍了,诚招一位男生室友。

现在的室友晚上天天不睡,吵的我睡不着觉,休息不好,太可恶了😤

本人作息晚上11:30上床(很罕见的情况会因实验晚归),12:00~2:00随机睡着 早上9:00~11:00随机起床,闹钟一般也不订,订的话只有震动 没有声音,晚上不会聊天,不会发出声音,可能晚上会起夜上厕所,睡觉时不打呼噜,不磨牙(之前室友可证明),白天在实验室搬砖。无不良嗜好。

要求另一位室友:晚上11:30之后尽量不发出声音,不敲机械键盘(本人无机械键盘),不语音聊天。我对光线无要求,另一位室友晚上开灯的话我也ok(当然关灯是最好的🤔 这里少打了一个我。。好像有歧义),我对声音较敏感。

对于开空调:热的时候要开空调,一般25-26度即可?不需要太低,看另一位室友需求即可可协调

在宿舍的话希望不吃特别有气味的食物。

一定不能抽烟。

要爱干净,本人一周至少2-3次洗澡,要勤洗澡。

(本人可能东西有点多 稍微有点乱 但绝对不会侵占到另一位室友的地方 也不会在地面堆很多东西。)

本人性格开朗,为人和善,善于沟通,好说话,希望室友也善于沟通,大家有不适应的地方可以互相谅解

联系方式:加wx19833700830

最后修改于2024-05-09 23:29:57
楼主

catalyst

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

戾气也太大了,我对另一位室友要求也不高吧😓就堆点东西,并且也不会影响过道和另一半空间(东西确实有点多会放小箱子在旁边,但空间都是足够的吧),你不觉得你其他攻击的点单纯为了攻击而攻击吗?你这人这么刻薄估计也就是网络匿名上敢这样攻击以显示自己的优越了,我可不想和你这种人有任何的沟通和来往😓

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

建议退学

非要赖在北大,建议外面租房子/买房子

你的要求

……

楼主

catalyst

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

那确实 毕竟已经住了六年的北大宿舍了,还得再住三年才能毕业🙃

这跟戾气没关系

反正你身体好不怕出问题就继续住宿舍,我祝福你

楼主

catalyst

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哦哦哦 我发现我写的有歧义 可能让你误解了🤔我改了一下。

只有一次的人生,这种宿舍一天都不应该住

人不是火柴,更何况精力充沛的年轻人

六年前你就应该转学,现在你应该退学,我是真心这样认为;反正你们是不信的

bingodingo [离线]

bingodingo

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

前面遇到的是疯gou,你还不知道吗

catalyst (catalyst) 在 ta 的帖子中提到:

哦哦哦 我发现我写的有歧义 可能让你误解了我改了一下。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入